ask L7 atau JL W6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 151
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs

    ask L7 atau JL W6

    Bos, mau tanya karakteristik kicker L7 dan JL W6 v2, mana ya yang lebih deep,tight,responsif / cepet?
    sekarang saya pake RF HX2 12" 2ohm dvc 2 biji, agak ngambang suaranya,responsif. buat SQ sih bagus tapi tetep ga deep.

    minta sarannya

    thks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kayaknya cpetan L7 tapi deep si w6....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    RF HX-2 udah bagus tuh, box-nya kali bos...
    cmiiw..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    W6 all the way... JL sih deep, clear, n so tight... w3v2 nya aja puas bgt makenya..




    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 30 Secs
    box sih udah bener kayanya, soalnya gua denger yang 10" juga punya temen gua, karakternya sama.

    w3v2 bisa buat jedang jedung juga,bos? kalo bisa buat geterin mobil juga, heheheh, jadi deep banget tapi tetep cepet jadi ga ketinggalan ama speaker depan. soalnya gua pernah pake DLS iridium 10", bolot banget euy.

    thks all

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    klo pengen buat geterin boil jg, pake L7 aja bos, pasti manthab....
    cmiiw..

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    W7 ajah boss....
    dijamin puas dehhh
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs
    pake l7 aja 2 biji
    geber sambil muter2 gedung parkir
    biar rame alaramnya :smt003 :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    ada yang tau harga JL w6 ama L7 ?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terakhir denger sih mereka berdua bermain di

    harga 4 jutaan yg 12 inch
    Boil : New City 2004
    HU : Kenwood (Standard Jazz Vtec)
    Power : Symbion + HDT 1200.1
    Sub : JL 12 W3V2
    Speaker : Creative Fidelity 6 inch
    Cap Bank : Intersys

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 04:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2009, 23:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
Back to top