WTA : Bikin chamber ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA : Bikin chamber ?

    Para modcomer..
    Kasi info dunk..

    Cara bikin chamber gmn ??
    Apa harus bli barangnya ??
    Harga nya kisaran brp ??

    Maaf maci newbie..
    hehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 11 Mins 52 Secs
    buat mobil apa dulu Bos? kalo pengalaman gw sih chamber buat Civic VTi, ga perlu beli2 chamber kit, bs di-custom..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    gemana cara customnya?? bubut atau apa mainin dudukan ARM yha? :smt017

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    buat mobil apa neh ... klo mau cember ada tuh yang jual baut camber jadi posisi ban aga sedikit cember waktu itu seh gue nanya di tempat2 shok n per dikmayoran

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    iya biasanya dibikinin custom gtu ga bayka kok bro abisnya keknya terakhir masih d bawah 1jt....tergantung mobil juga sich...d jogja loh........

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat mobil vios 03 bos...
    wah kalo ada jual baut nya bisa tuh...
    ada yang tau harga baut nya ??
    hehe......
    skalian no telp yang jual...
    hehe...


  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    Quote Originally Posted by Feng_online View Post
    Buat mobil vios 03 bos...
    wah kalo ada jual baut nya bisa tuh...
    ada yang tau harga baut nya ??
    hehe......
    skalian no telp yang jual...
    hehe...


    waduh saya lupa lagi no tlpnya saya pernah masang klo hasilnya yah aga cember gitu deh tanya2 di kemayoran aja bos gue waktu itu buat depan doan di bawah 500 kok

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,221
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Hrs 27 Mins 21 Secs
    klo buat ban dpan pk baut aja bos...ga repot musi custom2 gtu.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    wah , berarti ga mahal yah...

    btw , Dr.Engine..
    maksud na pake baut gmn ??

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg buat livina ada bos ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] chamber kit ge8
    By acisinonu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 00:17
  2. WTA : chamber...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2011, 22:31
  3. [help]chamber kit BMW E36
    By 174MM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 00:31
Back to top