HELP ME,,, PLISSSS!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    HELP ME,,, PLISSSS!!!!

    bos2 modcom yg jago tentang velg tolong dunkss....
    mobil gw cielo 94, gw mo beli velg standarnya(OEM) yg masih
    baru ada gak yah????
    :smt017 :smt017 :smt017
    soalnya velg gw yg belakang kiri dah peang,, bukan penyok lg!!!!
    kmaren ngehajar trotoar, klo di liat sih masih fine,
    trus gw balancing ternyata klo muter dah goyang2,,,(kyk dangdutan)
    nah dr pada beli second(takut sama aja, ntar dah rusak jg),
    gw skalian mo beli satu set (4 pcs) brand new...
    klo ada yg tau infonya pliss...
    kasi tau gw ya!!!!
    butuh bgt nih.....
    kloo jalan 0-40 km/h berisik gt soalnya

    sekali lg HELP ME!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Re: HELP ME,,, PLISSSS!!!!

    Quote Originally Posted by agagaga
    bos2 modcom yg jago tentang velg tolong dunkss....
    mobil gw cielo 94, gw mo beli velg standarnya(OEM) yg masih
    baru ada gak yah????
    :smt017 :smt017 :smt017
    soalnya velg gw yg belakang kiri dah peang,, bukan penyok lg!!!!
    kmaren ngehajar trotoar, klo di liat sih masih fine,
    trus gw balancing ternyata klo muter dah goyang2,,,(kyk dangdutan)
    nah dr pada beli second(takut sama aja, ntar dah rusak jg),
    gw skalian mo beli satu set (4 pcs) brand new...
    klo ada yg tau infonya pliss...
    kasi tau gw ya!!!!
    butuh bgt nih.....
    kloo jalan 0-40 km/h berisik gt soalnya

    sekali lg HELP ME!!!!!!!

    duh gw cupu sih soal velg..
    tp coba jawab yah..

    gini bro, kalo velg OEM itu agak susah carinya apalagi untuk mobil2 lama, jadi kemungkinan kalo mau ya lo ke pinggir2 jalan cari 2nd keq di arteri dll..

    tapi kalo dari pengalaman gw dengan customer2 gw, kalo kejadiannya kayak gini, mereka beli velg modif biasa dari gw, ntar pas jual tetep pake velg modif itu.. nah, lo siasatin aja tu velg modif sebagai bonus, velg aslinya gak usah lo pasang, lo taro bagasi aja pas mau jual mobil..
    soalnya customer gw yang beli velg dengan alasan seperti udah ada bbrp orang dan mereka mikir emang mungkin cara ini yang paling baik sebagai solusi masalah ini..

    Q : trus beli velg nya di mana donk..?
    A : pm gw ajah.. :smt003

    joke2.. hehee..
    just for sharing..
    smoga membantu..

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    waduh.. pedagang velg yg jawab..
    hehe thx buat infonya bos....
    cuma gw gak suka ganti velg aftermarket klo buat mobil gw yg cielo, soalnya rencanannya mo dibikin
    street sleeper.. biar luarnya domestic market abis...

    tp thanks ya bro...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    setau gw sih pelek bawaan mobil ga gampang peyang bos, jd keknya ga perlu tlalu kawatir beli yg sekennya :smt002

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    setau gw sih pelek bawaan mobil ga gampang peyang bos, jd keknya ga perlu tlalu kawatir beli yg sekennya :smt002
    ok bos.. thx 4 the advice :smt003

    tp ayo anak2 modcom ada yg punya info gak???

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    yg jelas klo beli baru gak ada bro or coba tanya aja ke Honda di sunter tanya sm montirnya disana...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 27th November 2011, 12:17
  2. [help] help me plissss bagi yg ngerti mesin =(
    By alsyaid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 7th March 2010, 08:12
  3. (ask) Help about my audio nih Plissss
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 29th November 2008, 15:36
Back to top