WTB: SHIFT LIGHT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs

    WTB: SHIFT LIGHT

    ADA YANG PUNYA SHIFT LIGHT NGANGGUR??? YG BIASA2 AJA..... TOLONG TAWARKAN YA,SEKALIAN HARGANYA
    TERIMA KASIH....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    udah tua boss...
    hehehehehehe..gua ada tuh bekas variant gua..mau 1 set??
    tacho,oil press,oil temp,water temp,boost meter,full auto meter.heheheheehehe...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    udah tua boss...
    hehehehehehe..gua ada tuh bekas variant gua..mau 1 set??
    tacho,oil press,oil temp,water temp,boost meter,full auto meter.heheheheehehe...
    tuk levin bos... cuman perlu shift light aja biar inget limit, udah tua ga kbaca liat indicator2 lain... cukup kode lampu aja.... gmana nih blom ada kabar lg recaro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Gw ada, boz...!!!
    Merk pivot...!! Made in japan...!!
    Kl bisa kepake PM aja ya....!!!
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Up_Grade View Post
    Gw ada, boz...!!!
    Merk pivot...!! Made in japan...!!
    Kl bisa kepake PM aja ya....!!!
    cek pm sob...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by slidingruf View Post
    tuk levin bos... cuman perlu shift light aja biar inget limit, udah tua ga kbaca liat indicator2 lain... cukup kode lampu aja.... gmana nih blom ada kabar lg recaro?
    spektrum dah sold...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Bro, gw PM lu gak bisa....!!!
    Ada no yg bisa gw call gak.....????
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    ada bos, dulu belinya di p_modif seharga 350, baru pake 2x trus copot, karena bokap bilang jadi keramean, hehehehe, kalo mau ambil deh 200
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shift Light PIVOT ori (kecil) & shift light taiwan (besar)
    By 25voque29 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2014, 00:30
  2. WTB Shift Light
    By wnzwenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2012, 22:21
  3. WTB 2ND PIVOT SHIFT LIGHT!!!!
    By DimazQuixote in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2011, 18:04
  4. wts shift light
    By mazmit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 7th November 2008, 19:23
Back to top