[ASK] lampu belakang cherokee?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs

    [ASK] lampu belakang cherokee?

    mau tanya dong modif lovers sekalian, lampu belakang cherokee XJ 1994-96 itu ada model customnya ga ya? selaen yang versi amerika yang atas merah bawah kuning, ada ga yg model clear lens, ato led, ato apa gitu , kalo ada yang tau tolong bagi2 infonya ya
    lagi kebagean proyek modif cherokee temen nih, dia pengen yang agak beda jadi gw cari2 lampu belakang yang agak unik gitu yang orang jarang pake, kalo headlamp sih udah dapet model diamond cut plus grille custom, tinggal bokongnya nih

    help ya, thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    coba tannya di sponsor boss,, disitu banyak toko2 aksris..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    coba tannya di sponsor boss,, disitu banyak toko2 aksris..
    yep boleh d coba.....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    klo kristal wrn merah putih sih ada..grill customnya kykmn? bs mnt pictnya gk?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    klo kristal wrn merah putih sih ada..grill customnya kykmn? bs mnt pictnya gk?
    kalo grill sih paling yang krom gitu ya, kalo lampu merah putih ada pictnya ga?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    lampu cherokee yg atas merah bawah kuning mantaff jg.. lg nyari tapi belum dapet2..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BOGOR
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 52 Mins 3 Secs
    ane search di inet nemunya kaya gini gan. hehhee...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  2. Jual parts bmw e30, afm, ecu, bumper belakang dan lampu belakang
    By markus_74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2011, 13:14
  3. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  4. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  5. Replies: 95
    Last Post: 24th December 2008, 00:16
Back to top