WTB: tempat pengharum Bodyshop lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    WTB: tempat pengharum Bodyshop lama

    Bro2 sekalian ada yg mau jual tempat pengharum ruangan bodyshop yg model lama(yang masih pake kayu2 gt+tutupnya),.,
    Kalo bisa seh baru,.,Tp klo gak ada yah kondisi masih ok lah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    body shop kyknya udh almarhum alias gak produksi lagi om..
    cmiiw....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    gak produksi lagi bro kayanya..:confused:

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    di carre4 ada deh.. mirip2 ma modelnya bodyshop.. 30k-an klo ngga salah..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    dah discontinue bos yang kayu.... beli aja yang di colok ke lighter...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 23 Mins 55 Secs
    ada nih bro.. dah lama ga kepake tp tutupnya dah ga ada..kl mau ambil aja..

  8. #7
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    Bro2 sekalian ada yg mau jual tempat pengharum ruangan bodyshop yg model lama(yang masih pake kayu2 gt+tutupnya),.,
    Kalo bisa seh baru,.,Tp klo gak ada yah kondisi masih ok lah
    sekarang kan dah bnyk yg merek laennya bos..
    pake botol, tpi tutup nya kayu.., jd nyebar gtu...

    mampirČ bos.., bntuin cariČ referensi..
    masee bingung..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96951

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi nyari juga nih..pengharum kayu yang kaya bodyshop..
    cari dimana ya?..yang mirip2 gitu..supaya nanti essence nya tinggal beli di bodyshop

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    kaiak gua aja,beli tempatnya yg mirip bodyshop,tp bukan bodyshop..trus beli parfumnya baru d bodyshop..hhee

  11. #10
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    sama donk bos,,

    gw jg kek gtu..

    hehe

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL PANEL TAPE AVANZA/XENIA LAMA [ADA TEMPAT JAM-NYA] ORIGINAL
    By jagel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 12th March 2013, 14:52
  2. [WTB] tempat parfume bodyshop
    By testament85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st October 2008, 11:30
  3. Rekomendasi Bodyshop (tempat cat)
    By DEETZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st August 2008, 08:50
  4. tempat beli cd yg udah lama
    By loektz in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2008, 04:26
Back to top