OUR DEMO CAR : BMW E46 ( B 898 DM )
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    OUR DEMO CAR : BMW E46 ( B 898 DM )

    OUR DEMO CAR

    Modifications =
    Wheels : Breyton Magic 19''
    Exhaust : Remus Turbo Design
    White Indicator : OEM BMW







    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bos..sori ya anak baru nih..
    but would you be so kind to pinpoint exactly apa yang sedang di demokan disini?
    karena yang saya lihat mirip2 aja dengan mobil modifikasi lainnya hehehehe..
    mungkin ditulis aja specnya supaya lebih jelas..
    thanks dan sori kalo tidak berkenan..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos..sori ya anak baru nih..
    but would you be so kind to pinpoint exactly apa yang sedang di demokan disini?
    karena yang saya lihat mirip2 aja dengan mobil modifikasi lainnya hehehehe..
    mungkin ditulis aja specnya supaya lebih jelas..
    thanks dan sori kalo tidak berkenan..
    Sore boss..ngga apa kita disini untuk saling belajar koq,saya juga baru dalam dunia modifikasi...hehe
    Disini yang kita demokan adalah Velg,Knalpot dan White indicators nya ... karena kita memang merangkap modification shop disini selain audio dan bengkel umum ...

    Kalau sempat mampir2 kemari boss .. trims
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Sore boss..ngga apa kita disini untuk saling belajar koq,saya juga baru dalam dunia modifikasi...hehe
    Disini yang kita demokan adalah Velg,Knalpot dan White indicators nya ... karena kita memang merangkap modification shop disini selain audio dan bengkel umum ...

    Kalau sempat mampir2 kemari boss .. trims
    siap bos..
    thanks ya..
    semoga sukses..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    siap bos..
    thanks ya..
    semoga sukses..
    Sama Sama boss ...
    Nice Tiger boss !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    mantep..mantep.. pake GPS... dapat inspirasi gw..

    GPSnya merek apa tuh bro?
    325 cruise control steering wheel itu bawaan atau beli sendiri bro?

    tailpipenya sangar bro...ga nahan pasti suaranya..
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    bro, yang dimaksud dengan "white indicator" itu apa ya?
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Bantu jawabin lagi

    Quote Originally Posted by autowerke View Post
    mantep..mantep.. pake GPS... dapat inspirasi gw..

    GPSnya merek apa tuh bro?
    325 cruise control steering wheel itu bawaan atau beli sendiri bro?

    tailpipenya sangar bro...ga nahan pasti suaranya..
    GPSnya Garmin Nuvi

    setir bawaan325 ini udah ada cruise control.

    Quote Originally Posted by autowerke View Post
    bro, yang dimaksud dengan "white indicator" itu apa ya?
    itu maksudnya sen putih / clear corners
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Trims bro tembox ... Hehehe
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top