Tirai Mobil ....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Pasuruan
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 39 Secs

    Tirai Mobil ....

    Hai all ...

    Mau nanya tirai mobil untuk KIA CArnival brapaan yah ???

    Tx b4

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    tirai biasa ato garson punya....????

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by brict View Post
    Hai all ...

    Mau nanya tirai mobil untuk KIA CArnival brapaan yah ???

    Tx b4
    tanya di sponsor boss,, disana banyak toko2 aks,, pasti ada..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Pasuruan
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 39 Secs

    Talking

    TO DONE : klo garson brapaan yah bozz ???

    TO Djoe : Itulah masalanya bozz, sponsornya banyak banget bozz, jadi bingung mau pilih yang mana.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    sama ni bos, pingin masang buat genio ni....sponsornya yg mana ya yang recomended???

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    harga tergantung bhn boss, klo garson pastinya mahal pnya.
    klo budget byk sih ga prlu dipikirn.. he.he..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Pasuruan
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 39 Secs

    Red face

    heheheh ....

    Budjet pasti ada limitlah bozz, makanya nanya2 dulu klo ada temen yang pernah pasang tirai di KIA Carnival.

    Klo selisih ndak seberapa sih mending sabar dulu, kumpulin duit, jadi bisa pasang yang bagus.

    Getu maksudnya ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh kasi saran ga??
    krey DAD tuh mahal banget bro, ngeri pricenya?? 2.5juta dapet kanan-kiri ajah .lah brapa buat karnival yang luas tuh??

    tanya ajah ke PROTOTYPE Malang, nti dikasi tau mana yang bagus. ada kok bro tanya ajah.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Pasuruan
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 39 Secs
    ok deh ...

    klo gini khan ada gambaran harga.

    Thanks saranya bro.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 42 Secs
    dah dapat blom bro...? info harganya ya...gw juga pengen neh yang murmer aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TIRAI MOBIL EKSLUSIVE
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 10th May 2013, 11:58
  2. WTA Tirai Mobil...
    By t0n5 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2007, 10:40
  3. tirai mobil
    By BK26JL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 9th October 2005, 13:13
Back to top