HELP: ECU VW Caravelle th 92
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP: ECU VW Caravelle th 92

    Hi teman2 modcom,
    Mau nanya nih...VW caravelle saya bermasalah dengan ECU enginenya,
    adakah diantara teman2 yg punya pengalaman sama dgn saya. Mohon di share
    disini, mungkin ada solusi lain sebelum saya memutuskan harus ganti dengan yang baru
    karena yang baru mahal sekali harganya. Tolong ya..tidak menutup kemungkinan
    jika memang ada yg punya barangnya dan ingin jual kesaya dgn harga bersahabat
    boleh di japri, ini nomer saya: Dony 021-70458124 atau 08161840440.
    Terima kasih.

    Best regards,

    Dony

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    klo ga salah ECU bisa dibenerin bos.. coba aja cari do google

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thank you bro, mungkin lebih bagus kalau ada yg merekomendasikan dimana gitu? mudah2an teman2 modcom ada yg bisa merekomendasikan.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HELPP!! Ayo dong pakar2..mana nih?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih nunggu...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    caravele gw dulu ganti baru.. emang gitu masalah yg taun 92..

    da biasa boss..

  8. #7
    Quote Originally Posted by udadony View Post
    HELPP!! Ayo dong pakar2..mana nih?

    Untuk service ECU coba aja ke Atak No. 08158833669 atau hendri no.08128070070, mudah-mudahn bisa membantu....

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: VW Caravelle LWB VR6
    By point2 in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 16th February 2012, 20:51
  2. VW CARAVELLE
    By avienatawijana in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2011, 20:42
  3. Caravelle'98 AT 2.5 low km
    By mobilx in forum VolksWagen
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2010, 20:02
  4. WTB : VW CARAVELLE
    By K412TO in forum VolksWagen
    Replies: 15
    Last Post: 3rd June 2009, 17:17
  5. Replies: 3
    Last Post: 6th September 2008, 17:18
Back to top