dicari ASAP: fortuner bensin 2007
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    dicari ASAP: fortuner bensin 2007

    temen gue minta cariin,kalo bisa dalam 1 minggu harus dapet:

    warna harus hitam

    kondisi harus bagus

    kilometer dibawah 40ribu

    diutamakan yang full orisinil...

    plat jakarta atau bandung juga boleh

    yang penting kondisi baguss...gue ga mau kecewain temen.

    kalo ada,langsung aja hubungi 0812 1919 9247 (joe)

    yang mau jual,hubungi ASAP...buruan yaa

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo Joe,

    gw mau jual fortuner kesayangan gw nih.
    tahun : 2007 bulan 7
    warna : silver
    km : 16,015
    accessories :
    - tanduk
    - spion fender
    - jok kulit
    - asuransi sampai July 2010
    - deflecta

    kl STD spt ini gw ksh ke elo 323 jt nego...super nett di 318 jt...

    dg optional :
    - headlamp Eagle eyes with xenon
    - lampu belakang esdepo smoked

    harga di 329 jt nego...super nett di 323 jt....

    bengkel resmi di A2K Radio Dalam
    Bensin pakai shell extra
    oli pakai shell ultra...

    bener2 terawat...elo gak bakal kecewa deh...
    kl elo mau tanya2, bisa contact gw di 0812-1043984

    Thanks yah Joe,

    -adri-



    Quote Originally Posted by bojji View Post
    temen gue minta cariin,kalo bisa dalam 1 minggu harus dapet:

    warna harus hitam

    kondisi harus bagus

    kilometer dibawah 40ribu

    diutamakan yang full orisinil...

    plat jakarta atau bandung juga boleh

    yang penting kondisi baguss...gue ga mau kecewain temen.

    kalo ada,langsung aja hubungi 0812 1919 9247 (joe)

    yang mau jual,hubungi ASAP...buruan yaa

    thanks
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Warnanya harus hitam, di cat hitam dulu ndri wekekek...

    Seminggu harus dapat? Jgn2x buat turing ke Bdg yak
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 17:44
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 20:00
  3. toyota fortuner G 2007 bensin hitam
    By B428NI in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2011, 06:23
  4. DICARI ASAP!! JAZZ A/T 04/05
    By michan in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2009, 10:31
  5. Replies: 0
    Last Post: 24th February 2009, 22:25
Back to top