ForSale: Venerdi 19in+ ban Accelera
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    ForSale: Venerdi 19in+ ban Accelera

    Permisi, mau jual Velg kesayangan nih, Venerdi CL105 19in (114 SUV Jepang) dengan ban Accelera 245/45/19. Kondisi baru dipake 2 minggu dari baru. Jadi intinya masih bagus banget.

    Buka harga 7jt ajah.

    Mau beneran? Sms/call 08170986038. Rezy

    Thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Permisi, mau jual Velg kesayangan nih, Venerdi CL105 19in (114 SUV Jepang) dengan ban Accelera 245/45/19. Kondisi baru dipake 2 minggu dari baru. Jadi intinya masih bagus banget.

    Buka harga 7jt ajah.

    Mau beneran? Sms/call 08170986038. Rezy

    Thanks
    replika atau asli japan ? barang ada dimana ?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Replica kali ya? Gue sih beli barunya 12jt ama ban kemaren... Barang ada di Jl. Taman Brawijaya 3. Keb.Baru, JakSel.

    Btw, gue senen sampe Jumat ngantor, jadi kalo mau liat sore/malem. Foto2 tambahan akan di upload...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Ini foto2nya. 2 velg (bekas depan) ada beset dikit gara2 orang rumah dablek.

    Rezy
    08170986038
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Already BOOKED...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    gitu dong bro..okeh...coming soon
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by cikoti View Post
    gitu dong bro..okeh...coming soon
    hunting nya udah selesai niii kayaknya hehhe..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by manguni999 View Post
    hunting nya udah selesai niii kayaknya hehhe..
    mdh2an boss..he33..btw ban 235-55-18 blm dpt nih ?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 5 Mins 24 Secs
    coba elu tannya ke user namenya joe86 dia jual ban baru en 2nd harga murah dehh.. soalnya kemaren gw beli ban baru sama dia
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 10th October 2012, 20:13
  2. FORSALE : Accelera Alpha 215/40 r17
    By pauul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 16th February 2012, 23:20
  3. Replies: 84
    Last Post: 1st March 2011, 13:06
  4. WTS : Venerdi Hereborani 17" + ban accelera alpha
    By mobilgaul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 19th November 2010, 10:07
  5. WTS : Rep. Venerdi 18" + Ban Accelera 215/35/18
    By tazilicious in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 20th October 2009, 17:44
Back to top