JUAL MURAH...Mesin 4EFTE Lengkap (Starlet GT)...!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs

    JUAL MURAH...Mesin 4EFTE Lengkap (Starlet GT)...!!!

    Mesin 4EFTE , Gearbox MANUAL, Wiring, ECU Lengkap
    BONUS :
    - Booster Rem+ Master Rem GT
    - Master Kopling
    - Alternator
    - As Roda+Kaliper Rem
    - Motor Wiper Lengkap
    - Tabung+Motor Washer
    - Radiator+ Fan
    - AC Lengkap (Bekas 2E)



    NOTE :
    Kondisi mesin masih nempel di rangka Halfcut. Belum pernah diutak atik/dituker-tuker apalagi diturunin dari halfcutnya. Dari Halfcut utuh terjual Bodypart, Power Steering beserta Rack setirnya & AC bawaan GTnya Saja.
    PRICE CALL : 081320380054

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 25 Secs
    jd dptnya apa aja boss?halfcut komplit tp cm diambil bodypart + ps nya aja?
    kondisi bs di test idup gak?brg di mana boss?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by starletaholic View Post
    jd dptnya apa aja boss?halfcut komplit tp cm diambil bodypart + ps nya aja?
    kondisi bs di test idup gak?brg di mana boss?
    hub gw aja bos, brg di JKT
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by starletaholic View Post
    jd dptnya apa aja boss?halfcut komplit tp cm diambil bodypart + ps nya aja?
    kondisi bs di test idup gak?brg di mana boss?
    koq sama halfcut gw..non bodypart n PS...tp pny gw msh di Jati Warna pd.gede
    bantu up yah bro..moga sukses aja
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    berapa harganya

    bos berapa halfcutnya? dapet apa aza?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 24 Secs
    PM harga dong Cak......,
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    koq sama halfcut gw..non bodypart n PS...tp pny gw msh di Jati Warna pd.gede
    bantu up yah bro..moga sukses aja
    Tq.....Sama kondisinya, tp beda barang bos.........
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    boleh PM harga nettnya ?


    thanks banyak
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    PM SENT.......................
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Bos, PMin harganya dong? oya, itu nanti dapatnya apa aja?
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> mesin starlet turbo 4EFTE, GT parts (update)!!!
    By bby in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 9th September 2015, 16:30
  2. JUAL Mesin 2E (starlet) lengkap
    By sohc survivor in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 1st February 2013, 16:14
  3. WTS Gear Box Starlet 4EFTE dan kondesor 4EFTE
    By gary709 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2011, 10:23
  4. Jual Halfcut Starlet 4efte Manual
    By tunerfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th October 2011, 15:40
  5. QUICK SALEE>>HALF CUT STARLET GT 4EFTE>MURAH!!
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 22nd October 2010, 05:54
Back to top