(WTA) Velg ring berapa untuk harian ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs

    (WTA) Velg ring berapa untuk harian ??

    Mau tanya dong buat kalian yg udah modif2 velg gt , ring berapa si ya yg enak untuk di bawa harian ? lebar and offset nya juga boleh kalau kalian kasih tau . di share ya . thank's you all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    buat mobil apaan dulu nich....
    klo moblnya gede ya 17 lah biar tetep gaya tapi nyaman....
    klo mobil kecil ya 16 aja dah ok bgt....
    daily gtu loch....
    hehehe....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung mobilnya hehhehehehe.. kurang lebih c 16 ato 17 hehehehehee

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by done View Post
    buat mobil apaan dulu nich....
    klo moblnya gede ya 17 lah biar tetep gaya tapi nyaman....
    klo mobil kecil ya 16 aja dah ok bgt....
    daily gtu loch....
    hehehe....
    maksud gw ring 19/20/21 nyaman gak kalau untuk harian ? gitu lho
    soal nya gw lagi mau pasang velg ring 20 . kira2 enak gak untuk harian ya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by joe86 View Post
    tergantung mobilnya hehhehehehe.. kurang lebih c 16 ato 17 hehehehehee
    o iya jelas , ni velg standard gw(ring 16) nyaman bgt . kira2 kalau ring 19/20/21 gt bro ? menurutmu gmana ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo msh mau nyaman seh ya max naek 2 inci dari standar.

    kalo harian tp ga nyaman ya 21 jg gpp

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    kalo msh mau nyaman seh ya max naek 2 inci dari standar.

    kalo harian tp ga nyaman ya 21 jg gpp
    ok ,thx ya bro info nya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Kalo standardnya R16, maksimal naik R18 kalo msh mau tetep nyaman & hemat. Nyaman karena bannya gak berkurang banyak ketebalannya, & hemat karena part kaki2 gak terlalu cepet aus karena kenaikan bebannya gak terlalu berlebih.

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    buat mbl pa gan??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    o iya jelas , ni velg standard gw(ring 16) nyaman bgt . kira2 kalau ring 19/20/21 gt bro ? menurutmu gmana ?

    ya bener juga.. tergantung mobil u apa dulu..
    kalo ferrari sih masih nyaman2 aja, di jamin! hehe... soale vendernya gede.. kalo di templokin mobil biasa (sedan biasa), ini bener2 uda kategori ga nyaman banget... mesti di akalin berbagai macam cara deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Ceperin Xenia velg 17" yang nyaman Untuk harian
    By ROMIZUKA in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 22nd February 2012, 22:47
  2. [ask]velg untuk daihatsu taruna dan pcd berapa
    By nuge2808 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2009, 08:41
  3. WTB [BELI] VELG Second/Baru Buat New Jazz JDM Ring berapa aja !!!
    By RenZ0_encep4th in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2009, 19:53
  4. BeLi : Velg Jazz(JDM)SecOnd Ring Berapa aja kl bs udah + Ban ...
    By RenZ0_encep4th in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 13:47
  5. [WTA] Maksimal Ring berapa untuk avanza
    By kifuat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 15th August 2008, 00:52
Back to top