Suara Gak Imbang : Kiri vs kanan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Suara Gak Imbang : Kiri vs kanan

    Minta tolong dong sama pakar2 disini:

    Mobil City Z, HU pake Pioneer DEH-3850MP,gak nggak ada power, speaker tadinya standar bawaan pabrik.
    Entah kenapa, kok suaranya lebih condong ke kiri, check Balance ada di 0 dan Fader di 0. Kalau saya perhatikan treblenya keluar di sebelah kiri, sedangkan kanan tidak ada treble sama sekali. :smt017
    Saya coba ganti speaker juga sama, suara masih timpang. FYI, dulu dengan HU Kenwood bawaan pabrik juga begitu, so, HU mustinya gak masalah.

    Ada yang bisa bantu nggak? Nggak enak nih kayak budeg sebelah.

    Thank sebelumnya.


    Ferdiyan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kabelnya mungkin yg bermasalah, itu timpang di speaker dpn aja atau yg blakang jg bgitu?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Depan belakang bos...

    Solusinya gimana ya ? Apa tarik kabel paralel aja ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mending lo ke bengkel audio & coba diurutin kabelnya, biar lebih jelas masalahnya dmana

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Spion ori BMW E46 Kiri-Kanan
    By gruppe_A in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2011, 23:49
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  3. cari jok depan CE kanan + kiri
    By 236CC in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2009, 09:22
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
Back to top