WTS: Haltech E8 - (SOLD)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Haltech E8 - (SOLD)

    haltech E8 + long harness + socket
    sensor pack ( air temp, coolant temp and TPS )
    manual book
    CD software
    fuse box + relay2 + socket

    harga 11jt masi nego banget..., kali2 ajah minat. oh iyah kondisi barang 99,99% belum pernah di pake alias masi di dalem segel...

    cp : 0815-7330 6999

    di utamakan COD di BDG kalo minat...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    minta brapa bro?
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadinya pengen 13 jt biar gak tekor2 amat tapi berhubung rada BU jadiin 11 jt ajah dah negotiable lah..liat brg ajah dolo mending...biar enak sama enak...

    posisi barang ada di bandung...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    booked....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    minta brapa bro?
    Quote Originally Posted by riico View Post
    booked....
    riico: Gileeee... cepet banget nih, post ke 3 langsung isinya "booked"... barang keren jarang lama2 nangkring-nya yaaaa... hehehehe
    Bomzky: jadi nih kayaknya pake stand alone ya... hihihihihi
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    riico: Gileeee... cepet banget nih, post ke 3 langsung isinya "booked"... barang keren jarang lama2 nangkring-nya yaaaa... hehehehe
    Bomzky: jadi nih kayaknya pake stand alone ya... hihihihihi
    makasih banget nih buat modcom...

    iyah omm kayak dah di booked mudah2an jadi soalnya baru ngobrol2 via PM doank...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riico View Post
    makasih banget nih buat modcom...

    iyah omm kayak dah di booked mudah2an jadi soalnya baru ngobrol2 via PM doank...



    masi ada ka?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naekin dolo...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    weks ada riico vetkong disini
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    weks ada riico vetkong disini
    wew ada cah semarang...siganteng monyet...org buru2 balik dari jkt ke bdg ehh dia malah kabur ke jkt dasar sial....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HALTECH E6A (SOLD)
    By daxandree in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th May 2010, 23:21
  2. haltech Platinum sport 1000 (SOLD OUT)
    By riico in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 29th April 2009, 18:42
  3. WTS: Haltech E8 (SOLD) Thx to modcom
    By riico in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th April 2009, 20:06
  4. fs HALTECH (SOLD)
    By lae in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd March 2009, 23:16
  5. Jual HALTECH (sold)
    By maung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th January 2009, 20:25
Back to top