==(JUAL CEPET)== JAZZ Vtech matic 2006 jakut 129jt only
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs

    ==(JUAL CEPET)== JAZZ Vtech matic 2006 jakut 129jt only







    SOLD


    Jazz Vtech matic 2006. tangan pertama beli dari baru di jakarta utara. ga pernah tabrakan. kondisi 95% bagus dan sangat terawat. tidak ada masalah dalam mobil ini. di jual karna alhamdulilah ada rejeki mau beli mobil yg bagusan

    nb: uda gue ganti bodi kit depan belakang dengan jazz 2008 original plastik beli dari honda langsung. jd tampilan nya udah jadi jazz 2008

    nih foto mobil gue langsung apa adanya

    km 50.000 (MURNI)
    bodi kaleng tidak pernah tabrakan atau ketok magig (full original)
    cat body 100% asli
    bemper depan kecet sewajarnya
    JOK kulit masteroto italy asli
    PAJAK BELOM DI PERPANJANG

    GAK PERNAH KENA BANJIR

    beli dari baru atas nama saya sendiri jadi klo mau perpanjang bisa pake ktp saya




    100% orisinil semua part.
    ga pernah tabrakan!!!!


    lokasi jakut sunter bisa liat brg dl

    0818 0605 2107

    denny kurniawan

    129jt nego

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    gak pake sms gak pake PM. lsg telpon aja
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    sundullllllllllll
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bookmark dulu bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    kickkkkk...........
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    kickkkkkkkkk...........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Pajak sampe Bulan 7 2009 kan?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos niat bumpernya dan jg velg, mau jual terpisah ?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta,indonesia
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Bro....Jazz nya kinclong banget...audio stdrt y...?.nett nya berapa jazz nya..?.pm pls,tq.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    125jt gw ambil...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 7th February 2012, 13:53
  2. Jazz Vtech 2006 Turbo HKS 190 HP
    By JazzTurbo in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2011, 15:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2011, 17:23
  4. WTS : JAZZ 2006 vtech matic
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2009, 09:53
  5. WTS Jazz Vtech matic 2006 jakarta
    By Denny_SCHP-15000 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2009, 18:52
Back to top