HU_Honda Fit (JDM)!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Thumbs up HU_Honda Fit (JDM)!!!

    WTS:HU honda Fit CBU (JDM) for JDM freaks! alasan dijual mo upgrade HU aja,ini masih nempel diH.Jazz gw neh,ini Pictnya:


    SOLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    RARE item for JDM freaks!
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Penggemar JDM pada kemana neh?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    boss itu sama panel acnya kan ya?

    nettnya brp ni boss? mau tuker tambah sm std ga bos? hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 8 Mins 50 Secs
    frekuensi radionya ama yg di Indonesia sama ga bos?
    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    semua frekuensi sama,bs dicari2 aja gak terima TT bro cm BU aj neh,hrg dah murah gak usah diTT lah buat JDM freaks its nothing tuh!semua full sm panel2 acnya pokoknya tinggal pasang sendiri aja,kl mau gw copotin tuh
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ayo dibeli deh buruan buat yg udah PM please cek aja ya!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    sundul naik terus deh!!
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 23 Hrs 3 Mins 57 Secs
    bantu UP yah boss :smt001
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Sundul ahh...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top