WTS Velg Kaleng Original Starlet '87-'91,bagi yg demen original...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

    Thumbs up WTS Velg Kaleng Original Starlet '87-'91,bagi yg demen original...

    Mau jual nih boss,bagi yang demen main original2 lan..
    Velg kaleng untuk Starlet kotak sampe blat awal..
    R13x5 ada 4pcs...
    Original cat,no peyang,no rebuild,Dop lengkap 4 pcs...
    Tinggal rapih2in cat sedikiiit untuk user yg super detail..

    NI pictnya,





    Contoh pict yg ada mobinya,







    Naah kan biar jelas ada recommend gaya modifikasinya...
    Gaya original,gaya yang ga akan pernah mati..

    Gw mau jual 1.250.000 aja 4pcs...
    Tapi jangan ditawar lagi yah,susaaah beeet nyarinyaa,apalagi dopnyaa..
    Owya TS nya kan jarang on line,jadi klo gamau kehilangan mending telp aja..
    Trims sebelumnya..

    Want it?Call us..!!

    JAGO STUFF

    Jalan Pengadegan Selatan 8 Nomor 22
    Pancoran - Jakarta Selatan
    +6285691320319
    +622199587689

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    wah brg langka bro..... good luck !!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dop kecil yg itemnya ada juga ???
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 14 Secs
    barang langka neeh....
    harganya lumayan jg tuhhh...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    tendang lagi ah biar laku....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by b1nz View Post
    wah brg langka bro..... good luck !!
    Thanks broo..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    dop kecil yg itemnya ada juga ???
    ini model dopnya yang tengah itu bro,yang ada tulisan toyotanya...
    dia model dopnya yang aga besar,tanggung gtu,jadi gada dop kecilnya lagi,seperti di gambar deh...
    semua komplit ada 4 pcs...
    gmn bro minat??
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by white_starlet View Post
    barang langka neeh....
    harganya lumayan jg tuhhh...
    Iyaa broo,gw juga lamaa bgt mendapatkannya sampai komplit,sampai mobil starko gw udah terjual baru kumplit..
    jadi ga kepake deh..hee..
    Harga ga mahal kok bro,klo di tangan penjual barang2 langka maah selangit harganyaa...
    trims broo..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    wahwah,,
    rare nih,,
    bantu upp
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JAGO STUFF View Post
    ini model dopnya yang tengah itu bro,yang ada tulisan toyotanya...
    dia model dopnya yang aga besar,tanggung gtu,jadi gada dop kecilnya lagi,seperti di gambar deh...
    semua komplit ada 4 pcs...
    gmn bro minat??
    wah berarti kurang lengkap tuh,......emang gak keliatan kalo pas dop gede-nya di pasang gitu,....ngomong2 kalo dau punya kayak gitu juga berani bayarin gak ya...heheheh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  2. WTS: VELG KALENG ORIGINAL W124
    By rifferss in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2011, 07:32
  3. wts velg kaleng original starlet
    By yama_holic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2011, 14:40
  4. velg kaleng original starlet kapsul
    By whitestarlet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 21:43
Back to top