Gemana Cara edit foto ke 3D w/ picture
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Gemana Cara edit foto ke 3D w/ picture

    ada yang tau gak bos" gemana cara bikin Efek visual yang kaya gini????

    Bukan cartoon atau posterrr , but 3D... animasi....

    mohon informasinya... buta banget edit" foto gw,



    gw ada foto mobil mau dibikin jadi ala 3D gitu tapi gak ada softwarenya dan gak tau pake apaan...

    pake apa yha????

    thx ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    wew pengin juga nich...
    tolongin donk master........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 3Dmax bos..sulit sangat..hhe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ada yang berhasil bro????

    coba bro share hasilnya... ada softwarenya gak????

  6. #5
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu pic-nya bukannya cuma foto yg di edit dikit bro?!

    maaf klo salah....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    itu setau gw dari kamera nya deh.
    klo menurut gw sih kayanya gak di edit sma x.
    tapi kalo slah gak tau jga. hehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ada yang bisa?? gw ada bahan nih, coba bro kalo ada yang tau caranya :

    help yaa...

  9. #8

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini mah bukan 3d atuh akang..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Nunggu hasilnya aja deh.......:smt117

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th May 2014, 18:27
  2. Ask: Cara edit foto mobil jadi ceper
    By chandraGT4 in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 15th October 2012, 08:11
  3. ASK : gemana cara nutup vote dithread
    By Dodi damnd in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2010, 04:02
  4. Cara edit judul thread ? ? SUDAH BISA SKRG !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 19
    Last Post: 19th May 2008, 11:52
Back to top