(HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (HELLLPPPP) Ada yang tau ngak ini velg apaan...???

    ada yang tau ngak ini velg merk apa bro...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    velg mobil... alah...

    btw mirip MAE tuh.. bener ga tuh MAE? atau dronel ??

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan MAE / Dronell bro... g pengen banget velg ini keren abis... ada yang bisa bantu gaaa...???

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mirip sih bos ya mohon maklum klo saya salah... heuheuhue coba tanya" aja..

    ayo ada yg tau ga nih oi bantu oi

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    itu namanya klo ga salah KRANZE RAPIER BRO.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling mirip emang sih kranze rapier... tapi beda dibolongannya bro... kalo rapier bolongannya kotak, kalo yang ini lancip...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by andryville
    paling mirip emang sih kranze rapier... tapi beda dibolongannya bro... kalo rapier bolongannya kotak, kalo yang ini lancip...
    mungkin karena ini 28"(keliatannya) makanya jadi kayak melancip gitu bolonagnnya??
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin juga sih... tapi mao tanya saran skalian nie bro... A4 B7 bagusnya pake sepatu apa?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    keknya giovana deh....
    ciba aja liat di game need for speed undergrond.....
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bannya tipissssssssssssssssssssssss banged yak!!!!!
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>>ada yang tau gak ini bangkai mobil apaan??
    By bakulbekas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 10th January 2013, 09:11
  2. Replies: 17
    Last Post: 19th June 2009, 10:37
  3. WTA -> HU 2Din monitor yang bagus apaan ya?
    By ekki_0209 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2007, 19:23
  4. ada yang tau spek n merk velg ini ngak tx
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 19th January 2007, 22:10
  5. Merk2 ban yang gak berisik & empuk apaan ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 69
    Last Post: 13th October 2006, 03:00
Back to top