Apa bener Sauna itu mampu mengempes kan lemak dalam tubuh?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Apa bener Sauna itu mampu mengempes kan lemak dalam tubuh?

    Apa bener Sauna itu mampu mengempes kan lemak dalam tubuh?
    Ada yg tau efek samping Sauna ga?
    kan pada bilang dehidrasi....
    ya di sauna sambil minum air aja juga ga papa koq....

    gue abis fitness trus masuk ruang sauna bisa 1/2 jam,,,,
    hahahha kurus ala boss, duduk doank keringetan

    mungkin lu lu pada yg berpengalaman di bina raga gitu ada yg tau ga baik buruk nya sauna

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kynya kalo fat burn sih dikit bgt efeknya
    lebih banyak buang air

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    keknya iya sich tapi dikitttt.....bgt........

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    enaknya sih keringetan...trus relaks

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 19 Mins 58 Secs
    g denger2 sauna bisa bikin paru2 basah? bener??:eek::eek:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    kalo abis sauna trus ngadem plek di depan ac mah pantes aj paru2 basah

  8. #7
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak jga bos....

    lgpla bahaya...
    aplg klo rame rame...

    kan keringatnya nyatu..
    jadipenyakitnya jga pindah..

    da banyak korban lo bos

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 11 Mins 20 Secs
    awas mandul bos....wkwkwkwkwk..............

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 14:18
  3. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
  4. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 09:18
Back to top