tw focal be7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: tw focal be7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    tw focal be7

    tanya neh.. g tertarik ama tweeter nya be7... tp ga ada duit >.<
    gmn sih komentar ttg tweeter ini???
    kira2 masuk ga yah ama mid range alnico??
    tqtq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: tw focal be7

    Quote Originally Posted by huhuy
    tanya neh.. g tertarik ama tweeter nya be7... tp ga ada duit >.<
    gmn sih komentar ttg tweeter ini???
    kira2 masuk ga yah ama mid range alnico??
    tqtq
    tanya yang nick-nya N0k14 tuh, dia pake ini barang.

    IMHO, kyanya kurang cocok klo sama yang bahannya paper.

  4. #3
    bluesky
    Guest
    saya kemarin tes denger focal BE no 6 and menurut "kuping" gua ini tweeter sangat hebat, detail banget dan suara guitar, saxaphone dan instrumen high frequency sangat detail, i love this tweeter so much....highly recomended untuk punya, tapi mid nya, mungkin karena masih baru keluar dari kotak, kesan asli nya gak dapet, tapi gua bilang sih tipis suara nya...( i love warm and thick) so gua kurang happy sama mid nya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BAndunG
    Posts
    2,934
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 3 Hrs 6 Mins 56 Secs
    dijamin GURIH deh suaranya, kalo bisa sih jangan di gabung ama midbass/ midrange yang laen. Masalahnya midbass yg laen bisa keteteran kalo digabung ama tweeter focal be.

    Bro Bluesky : mungkin yang elo dengerin setingan passive CROSS BLOCK nya blom bener kali? Itu kan kombinasi nya bisa 4000 something deh. Yang gw pake suaranya tebel koq....
    WhatsApp *0855 21888 18*

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tergantung dengan midrange yang di pasangkan. Dan juga gmn dgn crossover nya ? Coba aja dengar mobil dari yang di sarankan Cumigoreng. Kalo saya prefer MP 7 signature.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bang-t
    dijamin GURIH deh suaranya, kalo bisa sih jangan di gabung ama midbass/ midrange yang laen. Masalahnya midbass yg laen bisa keteteran kalo digabung ama tweeter focal be.

    Bro Bluesky : mungkin yang elo dengerin setingan passive CROSS BLOCK nya blom bener kali? Itu kan kombinasi nya bisa 4000 something deh. Yang gw pake suaranya tebel koq....
    Keteterannya gimana nich bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    Tweeter Focal Be?

    kalo menurut gua asik banget denger tweeter ini
    karakter gesit,open,yang jelas kalo setting ok gak bakal nusuk ke telinga
    size nya kecil tapi suaranya gak nahan.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    yah, g kaga nyesel pasang focal be..
    tweeter nya narik nya panjang, detail..
    klo kt g sih BE lebih baik 1 set 3 way nya..
    biar speed nya matching..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    tp g pasangin sama mid mp 9 midbas excel ok tuh
    engga balapan speednya

    omong huhuy maen audio dmn neh?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    maen di gatsu 49.. klo lo dmn??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 00:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 12:12
  3. TW Focal utopia TC90 + Midbass Focal K5 kondisi mulusss...
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 06:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th May 2011, 18:17
Back to top