strut bar buat Mazda Capella
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Secs

    strut bar buat Mazda Capella

    siang modcomers,

    mobil gua Mazda 626 Capella taon 88 (mulus bener )
    gua dah ganti pake shock Bilstein, sampe jauh bener gua order dari singapore yg musti order lagi dari jerman
    per gua biarin standard
    pelek ganti Rep Enkei SC-5 kalo ga salah modelnya, 17 in

    semuanya overall handling sih udah ok ya
    tapi gua pengen nambah strut bar nih biar lebi enak pas belokan

    gua liat ultra racing ga bisa buat mobil setua Capella
    hehehehhe
    ada yg tau gak gua musti cari dimana? ato mending bikin sendiri?

    sebelumnya thanks dulu


    -cheers-

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin aja om..posisi di mana nih?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Secs
    di jak bar, sunrise, deket kedoya

    gua bukan expert soal mobil juga sih
    tapi kalo bikin sendiri apa ngga resiko ya?
    mksdnya: macam ultra racing ato dc sport, mrk kan punya R&D masing2 jadi produk mrk dah pasti ok

  5. #4
    Prajurit
    Location
    KOta yang dingin
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta pendapat

    bos gw ada mazda 626 capella 90'

    mau pasang mesin JDM bisa gak???

    klo bisa pake mesin apa???

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Secs
    setau gua yg paling gampang pake mesinnya mx6
    yg generasi sama ya tentunya
    cari aja halfcutnya jadi dah include wiringnya juga
    kalo ga salah gua perna liat di section mesin ada yg jual half cut ato mesin apa aja bisa request tuh bos
    coba aja disearch

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda New Capella 1977
    By b1nz in forum Mazda
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2013, 16:29
  2. Mazda Capella Retro
    By accent97 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 25th December 2011, 18:38
  3. WTS Mazda Capella 626 '83 -still ori-
    By randy1515 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2011, 01:42
  4. WTS : mazda capella 1976
    By irawan SB in forum Mazda
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2011, 02:04
  5. wts....mazda 626 capella.....
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2008, 04:06
Back to top