WTA Custom knalpot untuk Jazz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    WTA Custom knalpot untuk Jazz

    bos,mao bikin knalpot ..
    kira2 model bisa sesuai ke inginan sya ga ?

    pgn model kyk fujisubo,ato model spoon .. yg muffler ga terlalu kentara ganti muffler,masalah suara yg adem2 aja .. kl bisa bawah adem atas nya agak garing dkit
    performa jg yahuudd donk mao nya ..

    soal nya kmrn pake HKS silent bolt on jazz rada ngempos,pake knalpot std jauuhh lebih berisi ..

    donpipe b pipe uda ganti si ..


    thx b4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    bos,mao bikin knalpot ..
    kira2 model bisa sesuai ke inginan sya ga ?

    pgn model kyk fujisubo,ato model spoon .. yg muffler ga terlalu kentara ganti muffler,masalah suara yg adem2 aja .. kl bisa bawah adem atas nya agak garing dkit
    performa jg yahuudd donk mao nya ..

    soal nya kmrn pake HKS silent bolt on jazz rada ngempos,pake knalpot std jauuhh lebih berisi ..

    donpipe b pipe uda ganti si ..


    thx b4
    Coba liat di thread pic muffler jazz deh, modelnya kayak gitu.
    mengenai suara adem ayem dan performa dijamin oke.

    Thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Coba liat di thread pic muffler jazz deh, modelnya kayak gitu.
    mengenai suara adem ayem dan performa dijamin oke.

    Thx
    wah model nya terlalu serem bos ... hehehe

    pgn nya yg bentuk2 std aja,tp racing ..

    ada bos ?
    ato kl bkin brpaan kira2 ??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    wah model nya terlalu serem bos ... hehehe

    pgn nya yg bentuk2 std aja,tp racing ..

    ada bos ?
    ato kl bkin brpaan kira2 ??
    mungkin serem krn double TIP nya kali krn kalo bentuk tabungnya kayak std bos cuma di cat hitam aja. Kalo soal TIP nya tergantung bos aja mao ngak di pake bisa atau mao cuma keluar 1 aja juga bisa.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs
    ayoo...ayo....
    boil dijamin kalem bertaji dahhhh,..hohohohoho
    seeeppp pokoknya..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Up Up up ..........
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iDSImania View Post
    Up Up up ..........
    bos telp saya aja deh biar lebih enak dan jelas.

    Albert
    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>> WTS : Muffler Custom Budi Knalpot bolt on Jazz GD3 700k <<<
    By pohan.rye in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2013, 21:29
  2. DI JUAL KNALPOT CUSTOM BUAT JAZZ RS ( GE8 )
    By B245DRN in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 1st August 2013, 11:51
  3. WTS : Down Pipe Custom Budi Knalpot For All new Jazz GE8
    By Masahide in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 65
    Last Post: 8th July 2011, 01:03
  4. header + knalpot custom jazz GD3 muraaahh..
    By sensa carman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th June 2011, 10:08
  5. WTA knalpot rep atau custom yg silent buat ge8 all new jazz
    By yanazazzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2011, 09:24
Back to top