Nanya perbaikan remote kontrol pioneer tipe 8250
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    johnson
    Guest

    Nanya perbaikan remote kontrol pioneer tipe 8250

    para bos-bos modcom.... mohon informasi di toko audio mana bisa memperbaiki remote kontrol pioneer tipe 8250........( punya saya lagi mati nih........ atau mungkin ada yang punya bekas....? (tipe 8250 atau tipe 7250)...?
    Thanks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    cari aja di taman puring boz.. baru nya kalo ga salah 100 2nd nya 50 ato 75 gitu.. hehehe..
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  4. #3
    johnson
    Guest
    thanks boss..........

  5. #4
    johnson
    Guest
    informasi Bos civic teryata memang 1000% benar........ urusan remote control .......member modcom nggak perlu kuatir ..... masalah rusak atau hilang.......di taman puring tempatnya.......... tinggal tawar aja.... (u/pioneer saya dapat Rp75 ribu)................

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    kyknya ada yg kabur dari kantor....emang enak ya.........kerja di tempatnya bung jonson..he...he...bos...deh di telp belum neh

  7. #6
    johnson
    Guest
    bos rimba............ kabur dari kantor itu wajar.... karena itu sudah merupakan bagian dari gaji yang kita terima (yah.... kurang lebih 10% lah, sisanya untuk kerja dan dimarahi.....). Bos... ntar gue telp.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Pioneer mvh-8250 lengkap,segel,garansi..like new!!!
    By kentstef in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2011, 16:24
  2. Ask : Pioneer mvh 8250 atau Kenwood KIV 700
    By PurnomoSetiawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2011, 13:25
  3. [P.I.C] WTS PIONEER 8250+ CHANGER P1280
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2010, 16:15
  4. Pioneer DEH-P5750MP bisa buat kontrol VCD ??
    By mobgad in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2006, 20:11
Back to top