WTA: tempat polish velg biasa jadi pelangi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 10 Mins 26 Secs

    Talking WTA: tempat polish velg biasa jadi pelangi

    Bouz,

    rencananya velg oem avanza S gw mau dibikin bling2, bisa nggak yah kira2 velg standardnya dibikin polish kayak pelangi gitu (mengkilat) dari kondisi silvernya sekarang. Soalnya pernah liat velg yang tadinya abu2 trus jadi mengkilat gituh. Kalau ada dimana trus berapaan ongkosnya buat 1 set...?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 10 Mins 26 Secs
    up... mohon referensi.... :-)

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    bawa aja ke tukang velg..
    tapi ga akan bisa ada pelanginya!
    jadinya polishnya aga2 mirip chrome..
    mending jangan d..
    jadi jelek dan sayang jg velgnya..

    mending ganti aja velgnya.. yg stdnya simpen..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    bawa aja ke tukang velg..
    tapi ga akan bisa ada pelanginya!
    jadinya polishnya aga2 mirip chrome..
    mending jangan d..
    jadi jelek dan sayang jg velgnya..

    mending ganti aja velgnya.. yg stdnya simpen..
    setuju bgt gw.....
    g mungkin bs ada pelangina...
    klo velg brended asli jepang yg masi ori...,baru ada pelangina...
    g da dah yg bs bikin velg jd pelanig....
    mentok2 jd polish aja....

  6. 10th March 2009, 05:24

    Reason
    Spammer !! Id Banned.

  7. #5
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    yep klo bikin pelangi ma kirim ke jepang dech baru bisa...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale : Spirit Sagest 20" polish msh pelangi
    By Katyusha in forum Ragam Ukuran
    Replies: 455
    Last Post: 12th January 2013, 21:08
  2. Replies: 28
    Last Post: 24th August 2010, 18:20
  3. Replies: 22
    Last Post: 15th April 2009, 21:34
  4. wts eight hole ring 16 lebar 8(polish pelangi) ori w140
    By creesteel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th March 2009, 20:06
Back to top