apa bedanya DAM's Custom sama DAM's Production???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    apa bedanya DAM's Custom sama DAM's Production???

    temen2 yang ada di pulau jawa udah tau kan sama nama bengkel DAM's??
    nah gw pernah baca majalah ada yg modif mobilnya di DAM'S CUTOM, trus ada lagi yang modifnya di DAM'S Production....



    coz dipalembang ada bengkel DAM'S Production, tapi kebanyakan yang masuk situ mobil2 jeep siap tempur sama lumpur gtooo....
    dia pernah gw tanya kog kebanyakan mobil2 off-rood dia bilang enggak khusus untuk mobil off-rood kog sedang kebetulan aja katanya....
    dan dia juga mau ngerjain untuk motor, jadi tidak untuk mobil saja.....


    gimana menurut teman2 sama ga antara DAM'S Production dengan DAM'S Custom???
    SOHC VTEC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    eh iya untuk bung admin maap yah kalo salah tempat nih tread...
    hehehe....
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    di chat aja

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    peerasaan udah gw bikin di chat tp tiba2 pindah kesini om yudhasatriaw....
    SOHC VTEC

  6. #5
    Banned
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 4 Secs
    itu sama kali bos,. gw jg bingung si knp namanya ada 2. gw modif kan disitu trus distikerin DAMScustom, tmn gw jg masuk bengkel yg sama tp distikerin DAMSproduction.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    lgsg telp orgnya aja... tanyain...

    mau no telpnya?pm gue aja

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dAN-Go
    itu sama kali bos,. gw jg bingung si knp namanya ada 2. gw modif kan disitu trus distikerin DAMScustom, tmn gw jg masuk bengkel yg sama tp distikerin DAMSproduction.
    lah sama!!???????
    kog gw tanya sm DAMS production palembang ga tau sama DAMS custom??
    gmn neh ceritanya??
    hahaha....

    emank yah kerjaan mayan bagos2....
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    lgsg telp orgnya aja... tanyain...

    mau no telpnya?pm gue aja
    ah ga usah pak...
    gw mo nanya aja bedanya...
    hehehe...

    thx nih udah bantu2....
    SOHC VTEC

  10. #9
    Banned
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 4 Secs
    lah. masa si bos? g tau jg yaa.. nanti klo ketemu ownernya gw tanyain deh. :smt003

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dAN-Go
    lah. masa si bos? g tau jg yaa.. nanti klo ketemu ownernya gw tanyain deh. :smt003
    ok pak thx...
    SOHC VTEC

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 01:46
  2. Apa bedanya CD700 sama CD 700 ver 2
    By connection in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 7th November 2007, 15:13
  3. bedanya jvc KD-DV7300 sama KD-DV7306
    By kijanghitam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2007, 21:40
  4. bedanya HID hi/lo sama HID yang biasa
    By R_JuanszeN in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2007, 16:56
  5. WTA==> bedanya CD ori sama CD copyan apa ya
    By shelvy_halim in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 4th June 2007, 09:57
Back to top