(WTA) flywheel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: (WTA) flywheel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 23 Secs

    Talking (WTA) flywheel

    para sesepuh modcom, w mau nanya ne...
    kl mau bubut flywheel avanza non VVT-I blhny berapa aj y?
    mksdny batas maksimum yg diperbolekan bt amanny..
    hehe......
    tq....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 23 Secs
    upp sblm tdr......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    pak, kl saya saran mendingan jangan bubut2 flywheel. emang lebih enak buat ngudak rpm atas, tapi ngoyo banget buat nanjak gunung, torsinya bukan naik, tetapi akan turun. avanza kan torsi standarnya ga tll bagus,ga disarankan bubut flywheel. yang ada malah mesin meraung2 kl naek gunung. kecuali dipake di dalam kota buat ngebut2an...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 23 Secs
    wah, kl gt mau gmn lg donk bos spy bisa lariny kencang??
    btw tq y penjelasanny...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Kid^z View Post
    wah, kl gt mau gmn lg donk bos spy bisa lariny kencang??
    btw tq y penjelasanny...
    mau sekenceng apa? banyak jalan menuju kenceng, tinggal disesuaikan sama keinginannya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    saya mo kenceng tapi irit namun tetap nyaman.. ada solusi..?! smentara udah ganti header, filter replacement, sama busi iridium.. exhaust juga udah plong.. bingung juga soalnya km udah 80rb, hrs servis gede2an.. hehehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    saya mo kenceng tapi irit namun tetap nyaman.. ada solusi..?! smentara udah ganti header, filter replacement, sama busi iridium.. exhaust juga udah plong.. bingung juga soalnya km udah 80rb, hrs servis gede2an.. hehehe...
    PnP,dastek

    Klo pengen lebih baru papas head sama papas flywheel

    papas flywheel bikin torsi berkurang.Ga kerasa kok di jalan raya,tapi di tanjakan tinggi baru kerasa haha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    yang saya tau sih kenceng berbanding terbalik dengan irit. :p

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jojokeren View Post
    yang saya tau sih kenceng berbanding terbalik dengan irit. :p
    ga selalu pak. saya udah buktikan di mobil saya. asal settingannya cocok dengan rute dan driving style kita, tenaga akan naek dan konsumsi bensin lebih efisien dari sebelumnya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    saya mo kenceng tapi irit namun tetap nyaman.. ada solusi..?! smentara udah ganti header, filter replacement, sama busi iridium.. exhaust juga udah plong.. bingung juga soalnya km udah 80rb, hrs servis gede2an.. hehehe...
    papas head dikit, piggyback. PnP boleh tapi ati2 dwi. kl sampe salah head tarohannya.. flywhel kaga usah, mesin lu udah lumayan enteng ngudak rpm atasnya. kl dipapas malah ngeden nanti kl nanjak... dengan itu mestinya udah bisa lebih enak lah buat harian. btw businya gimana? warnanya agak kehitam2an nggak?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Camgear,Flywheel D16
    By lugu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 8th January 2013, 12:03
  2. WTB : flywheel std 2nd GE8
    By 727SR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th June 2011, 20:19
  3. WTB : flywheel buat evo 4
    By calvinnnn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2008, 01:03
  4. [ask] flywheel
    By meluncur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2007, 11:37
Back to top