rangkaian
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: rangkaian
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jl.kliningan 10c
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 14 Secs

    rangkaian

    mau tanya... klo misal setelah rangkaian pasif buat tweeter yang udah jadi dari pabrik d kasih Capasitor lagi efeknya gimana?


    skemanya :
    filter highpas --- Att --- kemudian d kasih lagi capasitor baru masuk ke tweter


    buat suara" twet yang tajam lebih baik pake att d perbesar atau kita tambah capasitor aja? buat yang simple(tidak merubah pasif bawaan pabrik)

    trims mohon petunjuk.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yaris_bo View Post
    mau tanya... klo misal setelah rangkaian pasif buat tweeter yang udah jadi dari pabrik d kasih Capasitor lagi efeknya gimana?


    skemanya :
    filter highpas --- Att --- kemudian d kasih lagi capasitor baru masuk ke tweter


    buat suara" twet yang tajam lebih baik pake att d perbesar atau kita tambah capasitor aja? buat yang simple(tidak merubah pasif bawaan pabrik)

    trims mohon petunjuk.
    pake resistor aja sih bro....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    setuju dengan yang di atas...
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jl.kliningan 10c
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 14 Secs
    oce..... makasih atas petunjuknya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by yaris_bo View Post
    mau tanya... klo misal setelah rangkaian pasif buat tweeter yang udah jadi dari pabrik d kasih Capasitor lagi efeknya gimana?


    skemanya :
    filter highpas --- Att --- kemudian d kasih lagi capasitor baru masuk ke tweter


    buat suara" twet yang tajam lebih baik pake att d perbesar atau kita tambah capasitor aja? buat yang simple(tidak merubah pasif bawaan pabrik)

    trims mohon petunjuk.
    tergantung tajamnya gimana
    Karena terlalu tinggi atau kurang halus
    sebaiknya sih diuprade pasifnya

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    setuju dengan yang di atas...
    acik di setujui ama suhu....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    acik di setujui ama suhu....


    hahahhahahah ada ada aja suhu Neu.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    setuju dengan yang di atas...
    Quote Originally Posted by handy View Post
    hahahhahahah ada ada aja suhu Neu.
    hehehehehehe



    btw BB uda ready nih boss ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    kklo tweeternya kerasa terlalu dominant biasa pakai resistor aja 2 biji, ato maksunya freqnya ketinggian ya capasitornya biasa diaganti yg lebih gede.
    cmiiw

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gayabae View Post
    kklo tweeternya kerasa terlalu dominant biasa pakai resistor aja 2 biji, ato maksunya freqnya ketinggian ya capasitornya biasa diaganti yg lebih gede.
    cmiiw
    hati2 jebol

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 3rd March 2012, 09:20
  2. Midrange Venture Vt2SR and Vt7 +rangkaian pasif
    By andybudiman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2010, 08:57
  3. Dicari Pihak Yang Mau Ngerakit Rangkaian Counter Engine
    By herbid in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2010, 05:43
  4. ask : rangkaian exhaust system buat eterna
    By black405 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 24th March 2008, 16:27
Back to top