OI AUTOPLUS UDA ADA LAGI LHO!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs

    OI AUTOPLUS UDA ADA LAGI LHO!!!!

    BERTEMPATAN DI BSD AUTOPARTS .BENGKELNYA DI DEKET DREAM MUFFLER GITU DEH
    CUMA DI BELAKANG2 GITU DEH
    THX....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by misraya View Post
    BERTEMPATAN DI BSD AUTOPARTS .BENGKELNYA DI DEKET DREAM MUFFLER GITU DEH
    CUMA DI BELAKANG2 GITU DEH
    THX....
    autoplus itu bengkel apa ya om? hehe maap nubi..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 3 Secs
    bengkel knalpot bos yg ada di karawaci
    terkenal bgt itu lho
    adanya di mal karawaci gitu
    anak2 UPH byk bgt yg ke sana dulu
    hehehehehe
    gitu deh
    thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 12 Mins 48 Secs
    Maju terus but auto plus
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    dulu gua bikin header disana. sampe sekarang udah 6 taon kaga rusak2 headernya. kuat banget headernya. tenaga juga enak. resonator dia juga bunyinya enak. ya gua sih berasa cocok sama dia. harga juga nggak tll mahal. hehe. tapi headernya udah mau gua jual sekarang, udah jarang ngebut2an. ada yg minat header kijang 5K?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    saingan sm s JAwa duuunk.....mantaaaaps.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    mantap dh bos pkok e..
    auto plus..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah2.. kebetulan gw di bsd ne jadi penasaran juga sama autoplus.. gemana ne yang pasang di sana ?
    btw gw mau nanya ne, gw pengen ganti knalpot n resonator, cuma gw gak mau sampe konsumsi bensin gw jadi boros gitu, bisa gak ya kira2 kaya gini di autoplus ?

    THX

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 53 Secs
    bos loektz

    Headernya mau dilepas berapa? kondisinya gimana?
    pm dong harganya, thanks....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    sabar pak, saya juga nyari di gudang. terakhir saya pake taon 2007. paling lambat hari minggu saya udah post di bursa mesin pak, mau dijual bareng spare part yg ga kepake laennya... harga juga saya masih belom tau mau jual berapa, mgkn saya akan konsultasi dulu sama senior2 kijang. nanti harga n gambar barangnya tunggu di bursa aja pak..

    sori ni belom bisa tentuin harga, saya bener2 buta harga pasarannya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUTOPLUS VELG 17"
    By autoplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2011, 12:26
  2. autoplus ??
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 4th June 2007, 22:01
  3. Autoplus Pluit
    By suryawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2006, 14:14
Back to top