WTA Capasitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTA Capasitor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs

    WTA Capasitor

    mw nanya donk seberapa besar sih pengaruh capasitor di xover, kalo yg dr segi harga dan kualitas yg value for money pk cap merk apa ya??

    sementara pk tweeter vifa xt25sc90 sm mid hertz hsk 165

    dtunggu pencerahan para senior, thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    mw nanya donk seberapa besar sih pengaruh capasitor di xover, kalo yg dr segi harga dan kualitas yg value for money pk cap merk apa ya??

    sementara pk tweeter vifa xt25sc90 sm mid hertz hsk 165

    dtunggu pencerahan para senior, thx
    banyak macem nya
    paling enak sih budget nya lo itu berapa ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    budget si cm sktr 100-200 aj bro neu gmn??

    pgn yg agak ngebas bwt mid pk apa ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    budget si cm sktr 100-200 aj bro neu gmn??

    pgn yg agak ngebas bwt mid pk apa ya?
    buat midbass ?
    ga pake capasitor dunk
    yg penting gulungan nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    oh gitu kalo bwt tweeter gmn??skrg cm pk bennic nih yg murmer

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    capacitor ngaruh banget, karena itu berfungsi sebagai high-pass untuk tweeter.
    emang ada apa dengan suara tweeter yang sekarang? apa kurangnya? speakernya ente apa & referensinya speaker apa?
    capacitor yang "worthed" harus cocok-cocokan, boss ... gak bisa dipukul rata untuk semua orang ... ada yang cocok cukup dengan audiophiler, ada juga yang baru cocok dengan duelund, ada juga yang pake solen + oil aja dah hepi ...
    tapi diatas semua itu, yang terpenting adalah CUTTING FREKUENSI ... kalau ini dah salah, pake capacitor duelund pun suaranya pasti ngawur ... CMIIW, para master passive ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    capacitor ngaruh banget, karena itu berfungsi sebagai high-pass untuk tweeter.
    emang ada apa dengan suara tweeter yang sekarang? apa kurangnya? speakernya ente apa & referensinya speaker apa?
    capacitor yang "worthed" harus cocok-cocokan, boss ... gak bisa dipukul rata untuk semua orang ... ada yang cocok cukup dengan audiophiler, ada juga yang baru cocok dengan duelund, ada juga yang pake solen + oil aja dah hepi ...
    tapi diatas semua itu, yang terpenting adalah CUTTING FREKUENSI ... kalau ini dah salah, pake capacitor duelund pun suaranya pasti ngawur ... CMIIW, para master passive ...
    Pasti om suhu..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up air jordan 18

    The jordan shoes combines styles of the right thing.In celebration of their historic relationship, Jordan Brand and Spike Lee have come together to design the Jordan brand Spiz’ike, a combination of the Jordan III, IV, V, VI, and XX. A relationship that began in the late 80’s through Nike’s agency Widen + Kennedy, Spike’s character, Mars Blackmon, and Michael Jordan became the defacto faces of the then emerging Jordan legacy. A key ingredient in helping to mold the image of the then young Jordan line, Spike Lee contributed to each sneaker represented through the Spiz’ike including his most recent return to the brand last year with the Air Jordan XX.The designers behind the Jordan brand Spiz’ike took the most discernible characteristics of the Jordan III, IV, V, VI, and XX and combined them onto one upper. The Air Jordan XXX is represented through the cement print and sole of the sneaker, the wings of the Jordan IV are placed at the ankles of the sneaker, the netting, ankle, lacelock, and the overall shape of the sneaker are taken from the Jordan V, the Jordan VI is represented through its classic tongue, and the lasering on the Jordan XX makes another appearance on the sockliner of the Spiz’ike. In addition to the obvious Jordan design characteristics, Spike Lee’s Mars Blackmon character and his “40 Acres and a Mule” logo are placed on the back of the kix.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    mw nanya donk seberapa besar sih pengaruh capasitor di xover, kalo yg dr segi harga dan kualitas yg value for money pk cap merk apa ya??

    sementara pk tweeter vifa xt25sc90 sm mid hertz hsk 165

    dtunggu pencerahan para senior, thx
    Besar boss pengaruhnya karena kan sinyal-nya lewat sana (khususnya untuk high pass/tweeter). Masing-masing caps ada karakter suaranya sendiri, jadi ya ga mesti2 amat caps mahal = bagus bos.

    Di kuping newbie saya sih, kalo XT25 kayanya mesti cari caps yang agak2 open karakternya boss...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    mw nanya donk seberapa besar sih pengaruh capasitor di xover, kalo yg dr segi harga dan kualitas yg value for money pk cap merk apa ya??

    sementara pk tweeter vifa xt25sc90 sm mid hertz hsk 165

    dtunggu pencerahan para senior, thx
    kalau mau murah mayan ya pake surong, spirit sudah lumayan yang penting bener ukurannya saja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb capasitor oil 3.3uf
    By ABCdef123 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 7th November 2010, 17:13
  2. CAPASITOR.
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Crossover
    Replies: 94
    Last Post: 3rd December 2009, 22:38
  3. ASK CAPASITOR
    By dorAemon89 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 23rd May 2008, 19:34
  4. Capasitor
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th November 2007, 23:41
  5. hi-end capasitor
    By reynold in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2007, 12:12
Back to top