AIR COLD INTAKE WITH BOX AND FUNNEL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up AIR COLD INTAKE WITH BOX AND FUNNEL

    Air Box filter lengkap dengan fleksibel udara, membuat sistem hisap udara mesin anda sempurna karena udara yg diambil adalah udara temperatur yg lebih rendah dr ruang mesin, dilengkapi dengan air box (bahan pp yang tidak menyerap panas dibanding dgn bahan stainles steel atau alumunium)yg berfungsi melindungi panas, juga dilengkapi pula pipa fleksibel yang bisa disesuaikan dengan posisi yang diinginkan. Harga Rp. 700,000 ( nego juga...)
    Aplikasi box udara hrs disesuaikan dengan luas mesin ... kerenn.. ini baru COLD AIR INTAKE..


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pipa nya doank di jual ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    flexibelnya? 195 rb
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arenamotorsport View Post
    flexibelnya? 195 rb
    per apa bro ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    boss minat nih kalo untuk jazz idsi bisa gak ya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by OriginaL View Post
    per apa bro ?
    sorry bos, itu harganya per 1.20m
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    boss minat nih kalo untuk jazz idsi bisa gak ya
    sayang boss..tempatny terlalu sempit...pdhl enak luh, tp nanti ada piping accesories, buat air bos bisa dibikin funnel nya, dtunggu boss..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo banjir langsung masuk ke filter nggak sih? gue pengen masang tapi rada ngeri
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dedykris View Post
    bos kalo banjir langsung masuk ke filter nggak sih? gue pengen masang tapi rada ngeri
    kalo banjir,buka aja box nya,jd udara yg dihisap bukan dr luar mesin, praktis kan..heheh
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hebat emang canggih nih ntar bos mudah2an ada rejeki
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : J1 air intake kit / open cold air intake untuk ford fiesta
    By final_gear in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2013, 20:27
  2. [WTS] Cold Air intake/Open Air intake GE8/FD1 with K&N Filter
    By blanjaan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2012, 01:43
  3. WTS: Air Filter / Air Intake Box UNIVERSAL For COLD AIR INTAKE SYSTEM *
    By Gran Turismo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th May 2011, 06:43
  4. WTB Cold Air Duct + Funnel
    By arditjoa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2009, 07:47
  5. TTG COLD AIR INTAKE
    By diksz666 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 11th September 2005, 14:19
Back to top