Mitsubishi Eterna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs

    Mitsubishi Eterna

    Mau tanya dunk, ada yang tau gak yah dimana bengkel Mitsubishi yang bagus.
    Trus Klo g mau engine Swap Eterna SOHC, selain pake eterna DOHC ada yang bisa kasih saran gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Sigma Speed.. Firna.
    banyak megang Mitsubishi

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 46 Secs
    naikin aj kompresinya bos, abis itu pasang 4 barrel DCOE klo bisa sih MIKUNI py biar g capek...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 55 Mins 46 Secs
    bos py eterna ya? blh tuh kapan2 kumpul yg py eterna...kita getarkan jakarta, hehehehe...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Sigma Speed.. Firna.
    banyak megang Mitsubishi
    ok thx bos

    trus boleh juga tuh yang ngumpul2nya

    Klo pake four barrel, ntar mobilnya jadi gak kemana-mana bos, hehehhe
    gak sanggup bayar bensinnya hehehehe
    maklum ini mobil operasional
    But thx buat sarannya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    pake 6a12 ato 6a13 juga bisa om, adopsi matic maupun manual sama aja

    kalo mau drag lebih recommend yang 4 silinder mulai 4g93 ato 4g63 tinggal pilih.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4G63T dari VR4

    !

    !

    !

    !

    !

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    daripada swap dari sohc ke dohc, mending cari lagi eterna dohc, toh harganya ga mahal kan.. eterna mobil murah tapi asiiik...

  10. #9
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    ke M-Tuning bos!!!!!!!
    btw setuju dgn pendapatnya om GMX..
    ngap swap ke DOHC,mending beli eterna DOHC skalian..gak repot deh..


    E T E R N A L
    E T E R N A ! ! ! ! !

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gabung d thread eterna aja boss..........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Eterna GTI DOHC
    By darmawanlukas in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2012, 23:24
  2. WTB : Mitsubishi Eterna
    By rimanksmith in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 21:17
  3. - FS: MITSUBISHI ETERNA '91 (4G63T) -
    By Turbo_inside in forum Mitsubishi
    Replies: 67
    Last Post: 2nd June 2011, 12:41
  4. Mitsubishi Eterna 93
    By soebono in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 31st January 2011, 12:44
  5. Mitsubishi Eterna 2.0 DOHC GTi th 91
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th December 2008, 12:15
Back to top