FILTER UDARA UNIVERSAL OPEN ELEMENT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up FILTER UDARA UNIVERSAL OPEN ELEMENT

    Filter Udara type open element, design menarik, bisa dicuci (washable) Harga Rp. 225,000 (nego)



    Uploaded with ImageShack.us

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by arenamotorsport View Post
    Filter Udara type open element, design menarik, bisa dicuci (washable) Harga Rp. 160,000 (nego)

    warnanya apa aja boss?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 warna aja, ada yg satu lagi model chrome
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Kota ada tunjungan plaza nya...
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ad pic yg model chrome g nh?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Harga berapa nih bos+sambungannya. PM yah. Thanks.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 52 Secs
    Bos, bisa buat New City nggak ?. trus nett-nya brp ?, pm ya..
     

  8. 12th April 2009, 10:59

  9. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    om, 160rb itu filternya doang atau udah ama adaptornya? kalo diliat, bentuknya soale mirip hurricane, berarti kan harus ada adaptornya kan kalau mau dipasang di pipa intakenya.
    Btw, ngeliat alamatnya, berati emang ada dua outlet gitu om?
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)
     

  10. #8
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beni View Post
    om, 160rb itu filternya doang atau udah ama adaptornya? kalo diliat, bentuknya soale mirip hurricane, berarti kan harus ada adaptornya kan kalau mau dipasang di pipa intakenya.
    Btw, ngeliat alamatnya, berati emang ada dua outlet gitu om?
    tx u boss, utk adapator diaplikasikan utk mbil mitsubishi, sedangkan utnuk mobil lain tidak perlu,pokoknya sip dah bos, dijamin bisa hehehe, mampir bos ke tempat dua2nya, kalo di mgk itu shop sama bengkel umum, mampir ya boss...
     

  11. #9
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Bos maap nh mau tanya,ini filter Kl dibanding ma JFC BedaNya yang paling mencolok apa ya??

    Selain harga..
    Thx ya..
     

  12. #10
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    Bos maap nh mau tanya,ini filter Kl dibanding ma JFC BedaNya yang paling mencolok apa ya??

    Selain harga..
    Thx ya..
    sama aja boss, selama itu bahannya cottong, hanya beda type warna oli dan merek aja..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. filter udara K&N OPen Honda civic all new
    By olimart in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2012, 10:40
  2. wts filter udara/air filter merek K&N 2nd universal
    By benn_bruce in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th April 2012, 19:39
  3. WTS : Filter Udara Universal----------->>> 300rb
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2011, 12:40
  4. [WTS]: Filter udara open untuk mesin karburator
    By vtymw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd October 2010, 13:44
  5. Replies: 14
    Last Post: 28th January 2010, 04:17
Back to top