pasang audio system di mobil gw
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Tagorasuk
    Guest

    pasang audio system di mobil gw

    Teman2 gw pemain baru nieeh......
    ada yang mau kasih saran gaak......gw mau pasang audio system di mobil yaris gw......kira2 yang bagus specnya pake apa ajaah yaahh....mulai dari sub sampai ampli......
    kayaknya kalo head unitnya mending masih pake originalnya ajaah kali yaaah.....kayaknya lumayan bagus.......
    yaaah audio systemnya sih yang medium ajaah......yang penting enak buat dengerin lagu....nggak perlu yang sampai berdentum-dentum hehehehehehehe...
    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bkin audio sih yg plg penting, u sering dgr lagu apa, lalu budgetnya brpa, itu aja

    kga perlu yg muluk2 , perlahan2 aja lagi

    peace

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sesuai kebutuhan aja, boss ... untuk kabin keicl mungkin power 4 channel, 1 pasang speaker split, dan 1 sub udah cukup ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    HU mending ganti bos... Pengaruhnya besar...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Tagorasuk
    Guest
    emang HU nya yaris bisa diganti yaak....dia khan langsung build in........ada yang bisa kasih specnya nggak sama mereknya...
    buat powernya, trus speaker splitnya sama subnya......kalo bisa sama kira2 harganya biar ntar pas nyari2 bisa tahu range harganya gituuuu.....
    kalo HU nya bisa di ganti Alpine kaliee yeee yg bagus guyss.....
    thanks banget lhoo buat masukannya...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Lebih gampang sih boss tentuin dulu total budgetnya, jadi anak2 modcom lebih gampang kasih sarannya.

    Kayaknya gue pernah liat Yaris diganti HU-nya deh dimajalah. Cuma denger2 HU ini emang dah integrated sama sistem komputer mobilnya (CMIIW)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    betul banget atas gw nih.
    Lu tentu-in dulu budget-nya ( excl or incl HU )
    pertimbangin juga biaya instal, kabel2, box

    dah gitu lu suka jenis musik apa aja.

    ( sok pinter gw, hehe..... )

  9. #8
    Tagorasuk
    Guest
    yahh gw budgetin 3-4 juta laaah......tolong kasih saran buat spec2nya yaaahh....kalo kabel yang medium ajaah laah
    exclude HU yeeee............
    kalo emang HU nya bisa diganti siih sebenernya gw pingin juga siih.....mau cari yang sudah ada conection ke ipod laah.....

  10. #9
    Tagorasuk
    Guest
    ohh iya ada yang ketinggalan.....
    gw siih biasa denger musik paling2 jazz, R&B sama Pom laaah...aliran rock metal jarang banget.......
    kalo bisa sih ada yg kasih saran hari ini....berhubung gw besok sabtu rencananya mo hunting nieeh........
    sekalian kalo ada yang mau kasih saran tempat yang bagus kalo mau masang audio systemnya kalo bisa satu paket sekalian ajah sama box2nya yaaakk biar raapi......
    kira2 budget 3-4 juta kurang nggak siih ?
    thanks yeeeeeee

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kontak nick chans aja bos, kynya ada paket sesuai budget lu, gw liat sih lumayan yak..

    cres opus 3
    kicker comp
    integra 4 ch

    nego2 aja soal harga, siapa tau buat member modcom ada discount....cmiiw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio mobil pasang di rumah
    By manguni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 4th July 2011, 01:02
  2. WTA : 3 way audio system utk mobil jazz
    By Wong in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 221
    Last Post: 25th March 2010, 04:13
  3. WTA: Pasang Audio di Mobil Tua
    By mpei_lbg in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2009, 22:43
Back to top