tolong donk!! aneh nih :??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,265
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 48 Mins 14 Secs

    tolong donk!! aneh nih :??

    kmrn pas hr kamis mlm,mobil lg jaln plan2 tiba2 mesinnya mati sendiri n knlapotnya nembak gitu!! ampe 2 kli matinya!! kira2 knp ya???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah..bnar2aneh???
    bisa_distarter_lagi_gak??
    mobilnya_apa_bos

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mesin karbu, kemungkinan besar karbunya mampet tuh bos

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    rumah kantor rumah
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 3 Secs
    mbl lo visto yah waduh kl ky getu seh biasanya fuel pump lo udh gak normal lg tuh alias udh minta di ganti ato filter bensinnya!makany mbl jgn ditarik melulu hehe... lo yg waktu narik hampir nabrak truk kan?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,265
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 48 Mins 14 Secs
    bisa sih nyala lg!! aldie---> filter bensinnya hrs ganti?? ehehehheh lo pk mb apa bro??

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wedehhhhh

    Sorry OOT dikit,
    Pantesan gue lihat lu disebrang STC kemarin hehehe...

    Ya udah, tadi keAA gak?
    Gue dateng jam 1.30 pagi, polisi tutup AA, ya udah nongkrong di CENTURY sampe jam 3.30 trus ke AA lagi jam 4.30.

    Apa lu yang di depan STC ya?
    Sorry ya gue gak jelas ngeliatnya, aerio gue parkir di seberang STC sampe jam 5.30, narik juga tadi.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    pake unichip ga?temen gwa jg gitu mbl mati sendiri2 gara2 pake unichip lama2..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    rumah kantor rumah
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 3 Secs
    DR engine:mbl gw cielo bos B2242BB(Boil Bapuk)CPNK

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: tolong donk!! aneh nih :??

    Quote Originally Posted by Dr.engine
    kmrn pas hr kamis mlm,mobil lg jaln plan2 tiba2 mesinnya mati sendiri n knlapotnya nembak gitu!! ampe 2 kli matinya!! kira2 knp ya???

    biasanya tembakan itu terjadi karena bensinnya sisa, gak terbakar ..
    kalau masih sedikit, paling cuma hitam. Kalau sudah banyak nembak.. kayak angkot2 yang punya style kalau gas dilepas nembak ..

    Injection atau karbu nih ?
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    biasanya busi mo mati.
    gw pernah kayak gitu.
    kemaren lage.
    rpm ga mo lebih dari 2500.
    lebih mate.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong dong mobil gw aneh nih...
    By Octane in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th January 2008, 08:00
  2. mau tanya donk.. bingung nih .. >.<
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 5th December 2006, 18:52
  3. tolong donk......tentang honda ferio
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 3rd December 2006, 21:17
  4. mau tau ttg MA 120XE ???? tolong donk pencerahannya.....
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 18th July 2006, 22:23
  5. tolong donk...bengkel...ada ngak yaaa
    By gentolet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 20th November 2005, 00:28
Back to top