motor karolot ti bandung
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs

    motor karolot ti bandung

    Bro2 semua, berhubung gw ngga punya mobil gaul, jadi motor2 ku aja yah yang dipajang kalo boleh, kalo ngga didelete juga gapapa...



    Ini yamaha xs650 hot rod/cafe racer tahun 72. Dibangun di si jihuy sumatra 10




    Ini honda cb77 hot rod/cafe racer thn 77. Dibangun di si jihuy juga. Sekarang udah dijual karena motor ini bawa sial, si edwin aja pernah ketimpa motor ini waktu lagi operasi kaki2 heheheh. Makanya dikasih nama si jeruk juga karena asem bener deh



    Ini honda c70 thn 77 orsinilan, Nyari2 spre part bodi ampe ke jatayu dikulilingan sampe pegel2 kaki, sayang lampu signnya copot kemaren waktu dipake di lingkar selatan, sebel nyari2 sampe sekarang ga ketemu, bisa bantu lampu sign ama batangnya yang kanan belakang yang dari besi (thn 77 ya)?



    Yang ini honda dax thn 1972, sekelas sama honda monkey, ban 10inch. Proyek terakhir gw, baru mau diambil hari ini, belom beres sih kosmetiknya, baru beres bore up 135cc pake piston kaze terus kruk as supra distroke. Ini juga gw mau cari2 spare partnya kayak garpu depan ori, lampu sign 1 set, terus apa aja sparepartnya kalo harga wajar gw beli.




    Yang ini bukan motor kolot sih, tapi salah satu koleksi gw juga, lumayan dipake minimoto di moh toha, bisa drift juga kayak AE86 zibekk hahaha. Udah pejed sekarang mah dipake jatoh puluhan kali. Udah gone, dijual...

    Ntar gw upload lagi kalo yang honda dax udah beres diairbrush

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    mantab neh...bandung mah teu mati lah lamun nu karieu mah....hehehehehe

    hidup bandung lah..hidup persib..!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    motornya bagus2...
    _________________
    _________________


  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Wah, c70 nya mantep pisan euy.
    Alus jeung kinclong kitu.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ini gering jelema hahahah sagala dikoleksi hahahah khebat.....hidup drift motor....gw mau beli ah suppemotto kolot oge...ada yg nawarin monkey 8jt mahal teu nya??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    8 juta honda monkey asli murah pisan. Kalo gw ada duit langsung diambil bek.

    P.S. Saya mah teu gering kang zibekk, ngan teu waras hungkul hehehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    keren bos...

  9. #8
    wah CBnya mantab2 bos...

    keren bgt...

    gw juga punya CB.. mau tak gituin ah..

    ikutan...

    hehehe.. abis brapa bos buat yang warna item itu..

    CB ku dah pake mesin tiger...
    tapi lum bgus bner.. ada saran gak bos..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yudhistiramuhammad
    wah CBnya mantab2 bos...

    keren bgt...

    gw juga punya CB.. mau tak gituin ah..

    ikutan...

    hehehe.. abis brapa bos buat yang warna item itu..

    CB ku dah pake mesin tiger...
    tapi lum bgus bner.. ada saran gak bos..
    Hmmm, kalo mesin tiger brarti udah 200 cc kan, tapi crankcasenya lebih classis yg cb, lebih bulet2. Kalo mau kenceng banget sih bisa diganti pake blok dan head satria kayak temen gw. Tapi crankcasenya harus dilas abis2an, trus ongkosnya cukup mahal. Dijamin kenceng jadi cb dohc. kemaren aja drag race juara. Kalo sekedar kenceng normal sih ganti pake gear transmisi cb tua, rationya close banget. Pasti enak motornya. Karbu pake 32.
    Yang item waktu standarnya beli 25jutaan kalo ga salah, sekarang ga tau abis berapa, ga diitung2 bikin sakit ati hihihi. Ini tampang standar si item waktu gw ambil (joknya sama knalpot bukan yg ini sih, blom ketemu fotonya, mirip2 binter merzy on steroid lah hihihi)

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Gambar ekor si hitam yammie xs ini (waktu baru jadi ekornya dari fiber, dan blom ada busa dan lampu sign belakang)

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Tempat cuci motor di Bandung
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 09:22
  2. [WTS] Motor Box Triseda (Bandung)
    By blekedet in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 16:32
Back to top