[ASK] shock ma spring bwt ferio yg cocok buat balap??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs

    Smile [ASK] shock ma spring bwt ferio yg cocok buat balap??

    Mw tny dunk...
    Newbie neh, pake shock ma spring ap ya klo bwt balap, bwt ferio, tp hargax gag trlalu mahal


    Eibach, koni, ato h&r

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    koni ato tein bos....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    yg jenis ap bos??
    trus kira? hargax brp ya?

    oh ia kmrn ak tny ad yg jual velg+ban civic FD1 taun 07 hargax 3jt mahal gag ya??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    tein aja bos...
    tipe nya tanyain aja d toko...
    klo ban masih bagus boelh tuch 3 jeti...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    tein aja bos...
    tipe nya tanyain aja d toko...
    klo ban masih bagus boelh tuch 3 jeti...
    Boelh maksudx ap bos??

  7. #6
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    bos, kalo boleh saran join aja di forum EK Squad,
    isinya anak2 maniak ferio semua tuh...

    dan banyak pakar2 nya yg uda coba berbagai macam merek ....

    g aja skrg jadi coba KONI kuning adj + per eibach, mantepppp bos....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by carbonized View Post
    bos, kalo boleh saran join aja di forum EK Squad,
    isinya anak2 maniak ferio semua tuh...

    dan banyak pakar2 nya yg uda coba berbagai macam merek ....

    g aja skrg jadi coba KONI kuning adj + per eibach, mantepppp bos....
    waduh bos lg wah jd gag enag ak bnyk tny neh, mav low bos
    ak pengen nyoba shock koni adj, ma per h&r bos, gmn kombinasi ntuh enag gag bos kira"??
    klo pake per hks gmn??
    ak d tawarin per hks bos hargax 1,8 ktx rare item, ya ap. ambil gag ya??:confused::confused:

    sori bos sori

  9. #8
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by trya_the7 View Post
    waduh bos lg wah jd gag enag ak bnyk tny neh, mav low bos
    ak pengen nyoba shock koni adj, ma per h&r bos, gmn kombinasi ntuh enag gag bos kira"??
    klo pake per hks gmn??
    ak d tawarin per hks bos hargax 1,8 ktx rare item, ya ap. ambil gag ya??:confused::confused:

    sori bos sori
    kalo koni + h&r, si giri tuh uda pake, mantep bgt kata dia,
    mau nikung en ngebut ky apa juga katanya tetep stabil...

    kalo HKS g blm tau...
    yang pasti2 aja lah....
    post aja bro di EK squad forum, ayo jangan malu2...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by carbonized View Post
    kalo koni + h&r, si giri tuh uda pake, mantep bgt kata dia,
    mau nikung en ngebut ky apa juga katanya tetep stabil...

    kalo HKS g blm tau...
    yang pasti2 aja lah....
    post aja bro di EK squad forum, ayo jangan malu2...
    hehehe malu bos...
    kpan" aj klo dah diap mobilx :smt098
    klo koni skrng kna brp yg adj kuning ma h&r
    oh ia klo h&r pilih h&r yg mn bos??

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strutbar, Shock Koni & Eibach Spring Honda Ferio
    By optima in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th November 2011, 20:23
  2. Replies: 41
    Last Post: 26th December 2010, 08:33
  3. shock kayaba spring 1000..buat jeep
    By MOBIL PUTIH in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2010, 06:12
  4. great corolla cocok buat yang doyan balap
    By ikrar_rahman in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2010, 20:16
  5. Shock aftermarket yg cocok buat yaris apa yah?
    By lokanata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 18:38
Back to top