Velg 2nd Rep FAB DESIGN ex Boxer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg 2nd Rep FAB DESIGN ex Boxer

    Jual velg nih terakhir dipakai di Boxer W124. Dulu nyari yg asli gak ada barangnya di Indonesia, akhirnya dapet yang replika walaupun susah juga dapetinnya.*
    Velg replika FAB DESIGN
    Model 2pc
    Ukuran 18' belang 8.5' and 9.5'
    Offset 35
    Kondisi second hand
    Harga Rp 4 jt











    Kalo ada yg mau tawar silahkan....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PCD n ET nya brp nih...???
    Trims...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PCD Mercy boss and ET 35
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 58 Secs
    segerrrrrr barangnya...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    ini modelnya doank ya bro 2pis? bantu up bro.. btw pm net boleh kok
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tawar aja langsung boss, masalah net nya mah gampang
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 41 Mins 2 Secs
    klo 3 jt boleh ga bro... lokasi n no tilpun dunkz...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, kalau mau liat velg lokasinya deket senayan. Sms aja dulu buat janjian ke 0817702334. Nanti I call you back. Thanks
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up......up....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...again
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top