gzox atau dcs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: gzox atau dcs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    gzox atau dcs

    tanya donk dimana yang jual injector n carb cleaner gt?kalo ada di smg lebih bagus.atau paling ndak bisa kirim.ma harganya yach....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ginian mah beli di toko onderdil lah..
    minta di anter pula..
    setres bgt.....
    murah di atrium toko langgan gw cuman 45rebu dcs...
    gzok kalo gak salah 35/40rebu....

  4. #3
    Hanggar
    Guest
    DCS mah dah nga ada lagi . . . setau gue entar masuk Indo lagi tapi udah ganti nama dia . . . . ada "green2" gitu eh namanya . . . lupa.

    Masak di SMG ngaa ada??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    carb jet by soft99 dong hhehe 50an kl ga salah

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maksudnya minta dianter apaan nih?

    Minta 1 box dikirim ke Semarang?

    Atau cuma beli satuan dianter? Kalo cuma beli satuan gue rasa gak perlu terlalu pelit.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    DCS Super engine conditioner ada yg import ataupun lokal.. liat aja dari Isinya... 183ml VS 220ml .. lebih keras yg 183ml....

    Coen
    klo mau se dus.. boleh gw kirimin..
    0812-182-862-05

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    yg import yg 183 atau 220?
    bgs mana sih g-zox atau dcs buat injector mbl genio?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs

    sedus isi brp?

    makasih dah temen2 dah dikasi tau.emang ada yang jual berapa nih?gua cari2 dismg ampe mumet gak dapet.kalo ada yang jual tlg dikasi tau harganya yang dcs impor brp?kalo gzoc brp?emang sedus isi brp?ntar kalo bth gua telp n order deh.tp tlg dikirim ke smg lewat paket. buat jual lagi bos.thank you ya...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wow

    Buat jualan lagi .

    Ya udah silahkan PM , atau personal Mail ya.

    Ati-ati masalahnya jadi salah kamar dan dilarang jualan barang baru.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    prefer dcs sih daripada gzox ..

    asap karbon hasil pembersihannya yahud ...

    bisa berasap 1 bengkel ... huehehhe
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: GZOX RADIO DALAM
    By Chicane in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2012, 17:01
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  3. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
Back to top