WTB: 1-BIJI Velg Ringan 15" 4x100 Off. +35 ~ 42
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs

    WTB: 1-BIJI Velg Ringan 15" 4x100 Off. +35 ~ 42

    Buat yg punya 1-Biji Velg Ringan ... (berat <5kg) ... sapa tau ... buat ban serep.
    preferrably: SSR Type-C ...
    Warna apa aja, kalau bisa gun-metal - repainted OK.
    kondisi, grepes dikit (jangan banyk2) gak papa, asal gak peang!

    mau beli ni.
    tolong PM aja kalau ada,
    bujet di bawah 1 juta

    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    helllo yaw speed freaks! masa ga ada yg punya sisa sisa si?

    ban serep HYUNDAI GETZ ... mau juga deh.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya ada Bridgestone palang 4,ada 1 pcs ,New old stock, Saya jadiin meja,tp kalau mau 1,5 jt saya jual aja deh..Dop tengah yg seperti di gambar tdk ada ya,om..
    silahkan telp kalo minat serius,jgn sms dan Pm ya,Om..
    0817 0099 550
    Jakarta selatan menuju barat..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dapepw View Post
    Saya ada Bridgestone palang 4,ada 1 pcs ,New old stock, Saya jadiin meja,tp kalau mau 1,5 jt saya jual aja deh..Dop tengah yg seperti di gambar tdk ada ya,om..
    silahkan telp kalo minat serius,jgn sms dan Pm ya,Om..
    lah no telpn nya mana?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    No telp sdh ada tuh..hehehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dapepw View Post
    No telp sdh ada tuh..hehehe..
    itu Bridgstone SIEG ya mas?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dapepw View Post
    Saya ada Bridgestone palang 4,ada 1 pcs ,New old stock, Saya jadiin meja,tp kalau mau 1,5 jt saya jual aja deh..Dop tengah yg seperti di gambar tdk ada ya,om..
    silahkan telp kalo minat serius,jgn sms dan Pm ya,Om..
    0817 0099 550
    Jakarta selatan menuju barat..
    saya tampung dulu ya. Tks.
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    bos g ada velk asli nya honda jazz mw ga??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by joe1986 View Post
    bos g ada velk asli nya honda jazz mw ga??
    asal berat < 5kg n offsettnya>= 35 dan harga cocok .... I cek deh.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Velg 14 inch lebar 6 4x100 2 biji only, Murah
    By yessar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 16:28
  2. [WTB] velg TW R15 pcd 4x100 2nd (ringan)
    By dianton in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2010, 01:28
  3. Replies: 66
    Last Post: 31st May 2009, 18:55
  4. (WTB) Neve 13" 4x100 1 atau 2 biji aja...CLOSED!!:D
    By dirt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 16:11
  5. nanya velg 17" pcd 4x100 yg ringan
    By bvlgariboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2007, 22:12
Back to top