[SharE] KEJADIAN LUCU BERSAMA PAK-POL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Mins 27 Secs

    [SharE] KEJADIAN LUCU BERSAMA PAK-POL

    ada yang konyol2 bersama pak polisi?? g ada nih GAN!

    g org jakarta domisili daerah pondok indah , 1 day g mao k cibubur maen k tempat temen gue , * dari pondok indah k cibubur itu deket banget sob* cuman naek tol lingkar luar jakarta terus nyambung tol bogor , berhubung kaki lagi gatel . g pol in gas boil g om . begitu masuk tol bogor / jagorawi . itu lanenya gede kan 3 + 1 jalur darurat , kebetulan itu hari jalanan ramai lancar sob , banyak truk2 yang leletnya kaya siput tapi bisa jalan bejejer di 3 jalur :mad::mad: , ya wes akhirnya g cuma zig zag di jalur 3 ( lambat ) sama jalur 4 (darurat)
    tiba2 di depan ada mobil putih2 bergaris biru2 sama ada sirene di depan terus ada tulisan "POLISI" di bagasinya :cool: spontan "uhuuy" h langsung motong k jalur 2/ 1 gan terus sengaja jalan di sebelah container supaya ga keliatan . tiba2 itu polisi motong g d depan sambil buka kaca terus keluarin tangan suruh k kiri!
    pas udah berhenti ini percakapan g sama polisi::
    Polisi : selamat pagi de
    Ane : Pagi pak , saya salah apa pak? ( dengan muka memelas + tampang inosen)
    Polisi : ade tadi menyalip lewat jalur 4 atau darurat.
    Ane : ooh abis tadi rame pak , lagian saya buru2
    Polisi : Emang mau kemana kamu?
    Ane : ke rumah sakit pak , jenguk temen saya << alibi biar pakpol terharu...
    Polisi : *diem* tapi itu melangar dek kalo lewat jalur 4 , mana sinih STNK dan Sim
    Ane : dah pasrah oooooom...

    akhirnya itu polisi bawa sim ane k bagasi mobil dia sambil angkat 1 kaki k bemper , terus tulis surat tilang!
    akhirnya g keluar nyamperin itu pak pol ,

    Ane: pak tilang d tempat aja deh... saya lagi skripsi nih , sibuk ga ada waktu buat pergi sidang < padahal
    smster 1 om
    Polisi : wah ini dah di tulis de , udah lah pergi sidang aja , banyak calo kok . tingal kasih ga ada 5 menit di
    ambilin sama calonya
    Ane : Mahal yah pak kalo bayar tilangan gini di persidangan
    Polisi : MURAH kok DEK CUMA Rp 17.500,- ajah.
    Ane : oooooooh... pak bisa tolong titip bayar nga? jadi aku kasih uangnya k bapak ajah...
    Polisi : diem... boleh2 aja sih..

    g lari k mobil terus ambil duit Rp 20.000,- buat bayar itu tilang yang kata pakpolnya Rp 17.500,-

    Ane : nih pak duit nya...
    Polisi : oh iya *dia ambil duitnya terus di lipet sama kertas tilang , terus dia balikin SIM gue*
    Ane : PAK KEMBALIANNYA MANA??
    Polisi : oh iya * korek2 Kantong nemu beberapa lembar Rp 1000,- an terus dia kasih g 2 lembar *
    Ane : kan kembaliannya harusnya 2500 pak...
    Polisi : sebentar yah * dia masuk mobil dia terus keluar2 bawa recehan GOPEK
    Ane : MAKASIh YAH PAK!
    Polisi: sama2 lain kali jangan nyalip atau mendahuilui lewat jalur darurat yah dek berbahaya!
    ane : SIAP PAK hehehe . *masuk mobil ketawa kaya org gila!!!$


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    hohohohohoooooo

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 52 Secs
    Bah...untung tuh 20rebu masih dapet kembalian.
    Lage baek tuh polisinya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    polisi nya lagi sakitt neh hahha...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 2 Secs
    tumben polisi bener, biasanya......???

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    kalo gue sih baru 2 bulan lalu nerobos lampu merah pesing dari daan mogot kalo mau ke kampung gusti kan kudu lewatin lamer baru muter balik, karena dibilang mertue gue stroke, langsung gue cabut naiik mobil gak mikir apa2, karena gue nrobos tuh rambu gue dibrentiin, langsung gue yang turun dan gue triak, pak kalo bpk gak mau masuk penjara gara2 nyawa orang mending bpk buka jalan buat gue, mertua gue kena serangan jantung, cuma dijawab dimana gue bilang telok gong, langsung gue balik mobil.
    tapi emank karena gue gak boong, jadi gue gak takut, malah gue dibukain jalan tuh hehe.... akhirnya gue tau kalo itu bawahan kenalan gue dan malah salut, masih ada yang peduli ama nyawa dan kepentingan orang padahal dia gak tau gue beneran pa gak waktu itu.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Kalo gw melibatkan dana yang tidak sedikit karena apes. intinya, dompet gw cuman ada 50 rban sama 100rban. bulet banget dari ATM soalnya dan gw udah terlambat meeting 30 menit.

    alhasil, belon genap jam 10 gw masuk daerah 3 In 1 karena gw pikir paling udah kagak ada yg jaga.
    ternyata ada, dan gw di setopin. begitu tuh polisi mendekat, gw cuman punya paling kecil pecahan 50rb. akhirnya SIM sama STNK buru - buru gw lipet didalam 50 rb.

    begitu ketok kaca,
    Police : "Pagi Pak"
    Gw : "Pagi, sorry telat meeting nih pak" *sambil kasih gulungan 50 rb, sim ama stnk
    Police : .... *diem bentar sambil buka buka. "Ok, selamat jalan pak. hati - hati" *balikin SIM n STNK.

    bwahahaha ... kagak sampe 1 menit booo !!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by k3nny View Post
    Kalo gw melibatkan dana yang tidak sedikit karena apes. intinya, dompet gw cuman ada 50 rban sama 100rban. bulet banget dari ATM soalnya dan gw udah terlambat meeting 30 menit.

    alhasil, belon genap jam 10 gw masuk daerah 3 In 1 karena gw pikir paling udah kagak ada yg jaga.
    ternyata ada, dan gw di setopin. begitu tuh polisi mendekat, gw cuman punya paling kecil pecahan 50rb. akhirnya SIM sama STNK buru - buru gw lipet didalam 50 rb.

    begitu ketok kaca,
    Police : "Pagi Pak"
    Gw : "Pagi, sorry telat meeting nih pak" *sambil kasih gulungan 50 rb, sim ama stnk
    Police : .... *diem bentar sambil buka buka. "Ok, selamat jalan pak. hati - hati" *balikin SIM n STNK.

    bwahahaha ... kagak sampe 1 menit booo !!
    :smt044:smt044:smt044:smt044:smt044

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    kocak...pelajaran baru nih..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    hahaha............lucu juga pake dikembaliin pas gitu duit-nya...........

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share cerita lucu ~~
    By acc_lunar in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 28th February 2014, 17:29
  2. [Share] Video Kucing Lucu
    By di in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 11th October 2012, 15:12
Back to top