Prapanca Knalpot
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs

    Prapanca Knalpot

    Sesuai topik ada yang pernah nyoba benerin / bikin di situ...? truss sebelahnya ada Budi Knalpot - sama ga dengan yang di Kebayoran deket Medika...?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    gw pernah ke Budi knalpot yg di Prapanca, kt nya sih cabang yg di Kebayoran.

    Di situ lumayan bisa nego banyak harganya & orang2 nya ramah , tp kl mau bikin costum spt header or full catback saran gw yg di Kebayoran aja.

    tp kl cuma pasang mufler, tabung or ganti pipa or yg ringan2 spt nya masih rekomend, drpd jauh2 ke Kebayoran :smt003

    Kl prapanca knalpot gw ga tau.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    yg di kebayoran kalo ganti pipa aja brp yah bos? knalpot ama header nya dah ada

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  3. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
  4. hartono prapanca
    By ba444ya in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 31st March 2010, 17:41
Back to top