WTS Jazz Vtech matic 2006 jakarta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 56 Mins 36 Secs

    WTS Jazz Vtech matic 2006 jakarta

    Jazz Vtech matic 2006. tangan pertama beli dari baru di jakarta utara. ga pernah tabrakan. kondisi 95% bagus dan sangat terawat. tidak ada masalah dalam mobil ini. di jual karna alhamdulilah ada rejeki mau beli mobil yg bagusan

    nb: uda gue ganti bodi kit depan belakang dengan jazz 2008 original plastik beli dari honda langsung. jd tampilan nya udah jadi jazz 2008

    nih foto mobil gue langsung apa adanya

    km 50.000 (MURNI)
    bodi kaleng tidak pernah tabrakan atau ketok magig (full original)
    cat body 100% asli
    bemper depan kecet sewajarnya
    JOK kulit masteroto italy asli
    PAJAK BELOM DI PERPANJANG

    GAK PERNAH KENA BANJIR

    beli dari baru atas nama saya sendiri jadi klo mau perpanjang bisa pake ktp saya




    100% orisinil semua part.
    ga pernah tabrakan!!!!


    lokasi jakut sunter bisa liat brg dl

    0818 0605 2107

    denny kurniawan

    130jt nego

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 39 Secs
    tangan pertama bro?? pernah kebanjiran yah.. kasi harga supernettnya bos... thx
    ________________________
    Head Unit : Alpine 9861 featuring PXA 701
    Speaker : Fabulous Acoustic FA3
    Subwoofer : Scanspeak W 23
    Amplifier : Duet HDT A600 & A620
    Cable : SR HDAV
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Nah ini baru keren nih..... ada lambang applenya hehehe jgn2 anak MCI jg....
    Sayang bini gak tertarik warna biru...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    super net berapa Pak???
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    bantuu up juragann kaskuss...
    hehehhehe
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz Vtech 2006 Black
    By blackaja in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 09:53
  2. Jazz Vtech 2006 Turbo HKS 190 HP
    By JazzTurbo in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2011, 16:39
  3. WTS Honda JAZZ VTECH A/T 2006
    By zee in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th July 2009, 16:55
  4. WTS : JAZZ 2006 vtech matic
    By wilson in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2009, 10:53
  5. ==(JUAL CEPET)== JAZZ Vtech matic 2006 jakut 129jt only
    By Denny_SCHP-15000 in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 9th March 2009, 23:52
Back to top