ask cara oprek mesin auto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 3 Mins 4 Secs

    ask cara oprek mesin auto

    gimana cara oprek mesin automatic sih ?
    bingung.. kt nya biar di oprek,te2p ga bisa lari yah ? :smt012

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mau sekenceng apa bos?

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 3 Mins 4 Secs
    hmm cuman mau ngimbangin bobot velg n audio aja om..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak extreem?

    Waduh pelek & Audio ya?

    Menunya :

    1. Open air
    2. Header + Muffler
    3. Piggyback Unichip Type Q
    4. reamer Throlthle body.

    Agaknya kenaikan 15 hp dan torsi sekitar 20 Nm , belum begitu terasa.

    Ya sisanya ada yang mau nambahin?


    thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 3 Mins 4 Secs
    ho oh nih,kosmetik audio nya yang berat bgt.. >.<
    kt nya kalo ganti header gituh bikin boroz fuel ? bener ga ? abis brp tuh kira2 ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    untuk ngimbangin bobot audi berat (cosmetic), gak ada cara lain selain swap engine or go for turbo kali yah.. tolong benerin kalo salah..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh tergantung cara bawa nya kalo gitu.

    Baiknya bahan bakarnya ganti dengan 92 keatas.

    Idealnya bobot tetap hp naik dan torsi = irit.

    Biaya mungkin sekitar 7 - 8 jutaan tergantung kualitas barangnya. Tapi dijamin gak semahal pasang audio boss...

    Sisanya mungkin dari yang lain dapat menambahkan.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    fashion dan mesin berbanding terbalik sih ...
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by zestarm
    fashion dan mesin berbanding terbalik sih ...
    betullllllll

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl mesin matik pasang turbo apa transmisinya tahan? Contohnya Swift AT 110hp dipasang turbo sampai tenaga naik sekitar 170hp.
    //

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. oprek mesin
    By singa_item in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2007, 19:15
  2. ask oprek mesin getz biar kenceng
    By r1z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 11th April 2007, 13:28
Back to top