modifikasi elegant or extreme?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: elegance or extreme?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • elegance

    39 95.12%
  • extreme

    2 4.88%
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    modifikasi elegant or extreme?

    guys...gw pengen tau nih..kira2 anak2 modcom lebih banyak yg tampil elegance apa extreme ya?
    Crita2 dunks..kalo bisa skalian ama pic nya ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Ga dua2nya gmn donk?

    Ga elegan n ga extreem..

    enakan kencenggg

    hehehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    hueheuheue....aduh si om...ky masih muda aja, maen speed...nyali gw dah surut bro, semakin nambah umur semakin ciut nyali gw buar kebut2an di jln..gk kaya dulu lagi

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    yah,,mang lo kira gw setua apa??

    Justru lagi masa2nya nih klo orang bilang

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    heuheuheue...teruskan perjuangan mu nak...nanti papa kasih spatu balap bekas bapak dulu jadi racer delman

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    ga dua2nya.. racing aja deh.. hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    selerenya bos honda sama kya gw tuh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    waduh..banyak sembalap nih ya? gw kasih spatu balap gw deh..merk YONG MA, sama baju balap merk CHANG HONG...wakkakakak

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 14 Secs
    elegance,,,pkoknya pool bgt,

    extreme? wah, susah kemana-mana tuh

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Elegant tapi masih bisa lari & nyamann...... hehe... :smt005

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Extreme Toyota Yaris
    By mobilbos in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2011, 23:53
  2. Gaya Extreme Modifikasi Scooter Khas Jepang
    By hktoyshop in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2011, 10:37
  3. [b]Yang Mau Modif Extreme,Elegant or Harian gabung Yuks[/b]
    By Custom Made in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 12th April 2008, 11:44
Back to top