modifikasi elegant or extreme?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: elegance or extreme?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • elegance

    39 95.12%
  • extreme

    2 4.88%
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    modifikasi elegant or extreme?

    guys...gw pengen tau nih..kira2 anak2 modcom lebih banyak yg tampil elegance apa extreme ya?
    Crita2 dunks..kalo bisa skalian ama pic nya ya..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Ga dua2nya gmn donk?

    Ga elegan n ga extreem..

    enakan kencenggg

    hehehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    hueheuheue....aduh si om...ky masih muda aja, maen speed...nyali gw dah surut bro, semakin nambah umur semakin ciut nyali gw buar kebut2an di jln..gk kaya dulu lagi

  5. #4
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    yah,,mang lo kira gw setua apa??

    Justru lagi masa2nya nih klo orang bilang

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    heuheuheue...teruskan perjuangan mu nak...nanti papa kasih spatu balap bekas bapak dulu jadi racer delman

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    ga dua2nya.. racing aja deh.. hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    selerenya bos honda sama kya gw tuh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sunter
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    waduh..banyak sembalap nih ya? gw kasih spatu balap gw deh..merk YONG MA, sama baju balap merk CHANG HONG...wakkakakak

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 14 Secs
    elegance,,,pkoknya pool bgt,

    extreme? wah, susah kemana-mana tuh

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Elegant tapi masih bisa lari & nyamann...... hehe... :smt005

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Extreme Toyota Yaris
    By mobilbos in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2011, 23:53
  2. Gaya Extreme Modifikasi Scooter Khas Jepang
    By hktoyshop in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2011, 10:37
  3. [b]Yang Mau Modif Extreme,Elegant or Harian gabung Yuks[/b]
    By Custom Made in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 12th April 2008, 11:44
Back to top