pelek terkena noda, gmana ya cara hilanginnya?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs

    pelek terkena noda, gmana ya cara hilanginnya?

    pelek gw warnanya polished, kena noda gt pas dicelong peleknya, gw coba bersihin pake air ga bisa, trus pake sabun juga ga bisa, ada yng tau ga bersihinnya gmana? kayanya nodanya nempel banget susah hilangnya? tadinya mau pake polesan mobil tapi takut ngerubah warna peleknya, any advise ?? :smt010 :smt010

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    coba pake KIT yg kuning (dikit2 aja dulu)
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    coba pake KIT yg kuning (dikit2 aja dulu)
    KIT yang kuning yang buat poles itu yah?

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    klo noda aspal bisanya pake minyak tanah.....tul ga boz daned?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    klo noda aspal bisanya pake minyak tanah.....tul ga boz daned?
    bner bisa bos pake minyak tanah? ada efek sampingnya ga ya? misalnya pelek jadi burem...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 9090
    Quote Originally Posted by A-man
    klo noda aspal bisanya pake minyak tanah.....tul ga boz daned?
    bner bisa bos pake minyak tanah? ada efek sampingnya ga ya? misalnya pelek jadi burem...

    sedikit aja diolesin pake kain...jangan disiram yah :smt003 , kalo aga burem dipoles aja pake KIT kuning td :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kem master, cairan pembersih kaca. noda tipis hilang.

    Ati-ati, mengandung asam.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake meguiars yg khusus bbersihin velg deh.......

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    banyak dapet masukan nihh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    3M pembersih velg ada jg kok :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara ngilangin noda ini
    By dibty in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28
    Last Post: 16th March 2013, 18:49
  2. [WTA] cara hilangin noda seperti ini..
    By andi0806 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 26
    Last Post: 13th September 2012, 20:32
  3. Help.. gmn cara ngilangin noda di kaca??
    By Defender Of Faith in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2009, 20:13
  4. Cara ngilangin noda power glue
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2006, 03:24
  5. cara bersihin noda di sabuk pengaman
    By black beetle in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2006, 08:30
Back to top