mo ganti speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    mo ganti speaker

    bos bantuin ya... boil gw city 2006. speaker masih standar dari pabrik. HU JVC.. out suara 4x45W..

    Gw cuma pengen ganti speaker standar aja..
    Klo mo ganti speaker bagusnya ganti apa? merk dan spesifikasi? oh iya klo bisa kisaran harganya.. tapi gw kaga mo nambah apa2..

    bantuin yah.. thanx... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    up..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Budget brp & Selera musik apa?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bneran kgak mo nambah power, rasanya susah

    juga y, tpi kgk tau juga, sapa tau yg nyeting jago.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    usul: pake speaker yang sensitivitas-nya tinggi, contoh: creativ fidelity. depan pake 5,25' + tweeter & pasif-nya, belakang pake 6' dibikin full-range.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    usul: pake speaker yang sensitivitas-nya tinggi, contoh: creativ fidelity. depan pake 5,25' + tweeter & pasif-nya, belakang pake 6' dibikin full-range.
    maksudnya kaya apa bos? gw cuma mo ningkatin kualitas suara aja..

    tapi lebih dominan ke bas

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake Opus 5... Lumayan koq suaranya walau hanya pake internal amp-nya HU
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    Quote Originally Posted by aphinx
    usul: pake speaker yang sensitivitas-nya tinggi, contoh: creativ fidelity. depan pake 5,25' + tweeter & pasif-nya, belakang pake 6' dibikin full-range.
    maksudnya kaya apa bos? gw cuma mo ningkatin kualitas suara aja..

    tapi lebih dominan ke bas
    speaker ganti sub aja smuaaa..
    haha, jd ga da speaker...

    =p

    speaker bagus murmer apa aja c ??

    opus 5 baru 1,9, mahal euyy...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    Quote Originally Posted by aphinx
    usul: pake speaker yang sensitivitas-nya tinggi, contoh: creativ fidelity. depan pake 5,25' + tweeter & pasif-nya, belakang pake 6' dibikin full-range.
    maksudnya kaya apa bos? gw cuma mo ningkatin kualitas suara aja..

    tapi lebih dominan ke bas
    usul gue: depan tetep pake creativ fidelity (full set) 5,25' dan belakang pake speaker full range (coaxial) 6', bass-nya lumayan kenceng kok ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs

    Re: mo ganti speaker

    Quote Originally Posted by Tom
    bos bantuin ya... boil gw city 2006. speaker masih standar dari pabrik. HU JVC.. out suara 4x45W..

    Gw cuma pengen ganti speaker standar aja..
    Klo mo ganti speaker bagusnya ganti apa? merk dan spesifikasi? oh iya klo bisa kisaran harganya.. tapi gw kaga mo nambah apa2..

    bantuin yah.. thanx... :smt001
    baca ini aja thread ini aja man..

    http://www.modifikasi.com/forum/view...asc&highlight=

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ganti konus speaker
    By ervinl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2009, 17:47
  2. ASK : Ganti speaker belakang
    By attar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 8th March 2009, 23:08
  3. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 12:32
  4. Speaker BMW 735i thn 04 bs ganti speaker ga?
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2008, 15:00
  5. tanya mu ganti speaker dpn..........
    By huhuy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 20th November 2006, 21:36
Back to top