ADAM AIR PATAH...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: ADAM AIR PATAH

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Itu mah Pilot nya yg tolol

    1 4.76%
  • Pesawatnya udah tua dan bobrok

    18 85.71%
  • Yah maklum lah cuaca ga mendukung

    2 9.52%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    ADAM AIR PATAH...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=40339&highlight=

    Dari topik saya kapok naik adam air...

    Sekarang yg kenapa pesawat adam air bisa patah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    patah lah... udah butut pesawatnya....

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andi9941032
    patah lah... udah butut pesawatnya....
    menurut gue pilot nya yg tolol, ibarat mobil tua lagi kebut terus depannya ada polisi tidur dan rem nya terlambat.
    mungkin ukuran pesawat dia sudah harus bisa mengurangi kecepatannya katakan lah berapa ratus km seblom mendarat. tapi si pilot terlambat u/ mengurangi speed nya.
    sekali pun mobil bagus dan baru, kalo polisi tidur di babblas juga ancur....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    menurut gw materail pesawatnya dah jelek karena perawatan yg minim dari adam air iru sendiri... berhubung gw nak teknik penerbangan itb kata dosen gw setiap pesawat tu materialnya udah dirancang untuk bisa bertahan dalam kondisi terberat sekalipun... lha wong turbelence aja bisa ditembus ko masa kena landasan yg tiap hari disentuh ama pesawat itu sendiri bisa bikin pesawatnya patah... makannya harus slalu dicek klo material pesawat itu dah mulai jelek.... bukan salah pilot jg si kayanya,, karena menurut berita bukannya pesawatnya patah setelah ban blakang menyentuh tanah... brarti kesalahan adam air yg tidak merawat pesawatnya secara baik...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    Quote Originally Posted by andi9941032
    patah lah... udah butut pesawatnya....
    menurut gue pilot nya yg tolol, ibarat mobil tua lagi kebut terus depannya ada polisi tidur dan rem nya terlambat.
    mungkin ukuran pesawat dia sudah harus bisa mengurangi kecepatannya katakan lah berapa ratus km seblom mendarat. tapi si pilot terlambat u/ mengurangi speed nya.
    sekali pun mobil bagus dan baru, kalo polisi tidur di babblas juga ancur....
    bos klopun tuh pilot jago klo disuruh nerbangin pesawat tua n ga kerawat juga pasti nyerah lah.....itu juga masih untung bos bisa landing walopun dengan body yg patah..nah klo pilotnya bego tuh pesawat dah ancur2an kali pas landing...!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    Quote Originally Posted by andi9941032
    patah lah... udah butut pesawatnya....
    menurut gue pilot nya yg tolol, ibarat mobil tua lagi kebut terus depannya ada polisi tidur dan rem nya terlambat.
    mungkin ukuran pesawat dia sudah harus bisa mengurangi kecepatannya katakan lah berapa ratus km seblom mendarat. tapi si pilot terlambat u/ mengurangi speed nya.
    sekali pun mobil bagus dan baru, kalo polisi tidur di babblas juga ancur....
    ga sama boss... bandingin boeing ama mobil ibarat lo bandingin gajah ama tikuss... :smt003 :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    menurut gw materail pesawatnya dah jelek karena perawatan yg minim dari adam air iru sendiri... berhubung gw nak teknik penerbangan itb kata dosen gw setiap pesawat tu materialnya udah dirancang untuk bisa bertahan dalam kondisi terberat sekalipun... lha wong turbelence aja bisa ditembus ko masa kena landasan yg tiap hari disentuh ama pesawat itu sendiri bisa bikin pesawatnya patah... makannya harus slalu dicek klo material pesawat itu dah mulai jelek.... bukan salah pilot jg si kayanya,, karena menurut berita bukannya pesawatnya patah setelah ban blakang menyentuh tanah... brarti kesalahan adam air yg tidak merawat pesawatnya secara baik...
    finally...ahlinya nongol juga dimarih..
    welkom bro...
    :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    ADAM AIR = Metro Mini.

    Kanibal dimana2. Tambal sulam kerusakan dimana2. :smt005

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw pernah denger katanya perawatan pesawat sekelas garuda ama adam air tu beda.. klo garuda bener2 dicek smuanya.. klo adam air mungkin formalitas doang... paling cek yg penting2 aja.. karena orang2nya ga kepikiran klo tu pesawat bisa ampe patah...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bayuaji
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    Quote Originally Posted by andi9941032
    patah lah... udah butut pesawatnya....
    menurut gue pilot nya yg tolol, ibarat mobil tua lagi kebut terus depannya ada polisi tidur dan rem nya terlambat.
    mungkin ukuran pesawat dia sudah harus bisa mengurangi kecepatannya katakan lah berapa ratus km seblom mendarat. tapi si pilot terlambat u/ mengurangi speed nya.
    sekali pun mobil bagus dan baru, kalo polisi tidur di babblas juga ancur....
    bos klopun tuh pilot jago klo disuruh nerbangin pesawat tua n ga kerawat juga pasti nyerah lah.....itu juga masih untung bos bisa landing walopun dengan body yg patah..nah klo pilotnya bego tuh pesawat dah ancur2an kali pas landing...!
    setuju bos. itu mah emang pesawatnya aja yang gak sehat

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 29th April 2009, 14:54
  2. Misteri Black Box Adam Air
    By Diyka in forum Automotive
    Replies: 94
    Last Post: 10th August 2008, 23:16
  3. adam air
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2008, 11:24
Back to top