>>> Yang Suka Race <<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Untuk mencari racer bertalenta, apakah

Voters
19. You may not vote on this poll
  • mobil penting tapi skill terpenting?

    17 89.47%
  • skill penting tapi mobil terpenting?

    2 10.53%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Question >>> Yang Suka Race <<<

    Bro/sis,

    banyak ga ya yang suka race dari kita kita ini? tertarik ga ikut race yg mengutamakan skill aja dan yg lain hanya sedikit bantuan tanpa perbaikan/penggantian part kecuali ban dan velg?

    Bantu poll dong kalo ada yg tertarik... kalo ada yang mau/berkenan mencari indonesian idol buat racing, bisa bantu2 kasih ide atau organize ini.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    pertamax dulu ah

    kalo race yg penting sih banyak, skill driver, skill tuner, n potensi mobil itu sendiri.. duit juga penting haha..

    tapi kalo ada yg mau ngadain indonesian idol versi racing sih gw setuju banget tuh jadi yg dicari skill drivernya aja..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    U S A
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    keduax...
    yang penting lo punya feeling bawa deh dalam balapan...
    its the first...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 16 Secs
    ga berguna bos, klo mobil f1 dibawa ma amatiran. lebih klop klo disupiri orang yang dah pro.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    pertamax dulu ah

    kalo race yg penting sih banyak, skill driver, skill tuner, n potensi mobil itu sendiri.. duit juga penting haha..

    tapi kalo ada yg mau ngadain indonesian idol versi racing sih gw setuju banget tuh jadi yg dicari skill drivernya aja..

    Betul bro setuju, banyak yg penting. Tapi bisa ga kita kurangin hambatan2 itu sehingga yg bener2 berbakat bisa maju kedepan. Kalo misalnya harus ngebanting lagi ratusan juta untuk modif dll, diluar harga mobilnya, tentu yg mau ikutan (dan tentunya pd abis dong), jadi berkurang jumlahnya. Akibatnya kemungkinan talent itu ditemukan jadi mengecil. Kita mau yg terbaik. Oleh karena itu, kita coba buat race yg untuk satu jenis mobil tanpa banyak modif.

    Malahan gue pikir2, gue yg kere ini bisa ikut terjun juga. Tinggal nyari aja mobil sewaan dan ngutang buat byr sentul. Memang masih butuh dana, tapi kan jadi berkurang drastis.

    Quote Originally Posted by Core View Post
    keduax...
    yang penting lo punya feeling bawa deh dalam balapan...
    its the first...
    Bener juga nih. Ga hanya di balapan deh tapinya. Dimana mana yg hati tuh penting walau skill harus di kedepan kan terlebih dahulu, setelah itu baru instinct. Bro core kayanya bisa ambil alih nih untuk organize niat bro/sis modcomers untuk mencari indonesian idol versi racing. hehehe....

    Quote Originally Posted by MaD_DoG View Post
    ga berguna bos, klo mobil f1 dibawa ma amatiran. lebih klop klo disupiri orang yang dah pro.
    Betu bro, professional penting banget. Itu kan namanya skill. Bisa dong kita bantu semua untuk membawa nama indo ini keatas melalui racing. Semakin murah biaya mencoba, semakin besar pool orang2 berbakat yg bisa di dapat. Kita lepas lah semua ego2 itu, Let the best win...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Bro,ide lo brilian juga nih...
    Tapi gimana kalo sebelum ngadain balap murah meriah yang mengutamakan skill,adain kayak semacem training dulu buat para penggemar balap tapi masih pemula/belum punya skill seperti gw ini
    Baru setelah training,kita kan bisa liat mana yg emang betul2 serius pengen balapan..
    Gw yakin,banyak bgt orang yang tertarik sama balap atau pengen jadi pembalap,tapi belum merasa pede buat bersaing sama orang2 yang setidaknya udah punya pengalaman dalam kebut2an...
    Atau mungkin,orang yang punya mobil kenceng tapi masih ragu2 buat geber mobilnya karena belom punya skill..
    Jadi,kayak semacem training buat balap gitu deh...kayaknya bakal banyak banget yang antusias karena orang2 yang gw sebut diatas tadi akhirnya punya wadah buat maengasah bakat mereka..
    Gitu bro..semoga membantu...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Bro,ide lo brilian juga nih...
    Tapi gimana kalo sebelum ngadain balap murah meriah yang mengutamakan skill,adain kayak semacem training dulu buat para penggemar balap tapi masih pemula/belum punya skill seperti gw ini
    Baru setelah training,kita kan bisa liat mana yg emang betul2 serius pengen balapan..
    Gw yakin,banyak bgt orang yang tertarik sama balap atau pengen jadi pembalap,tapi belum merasa pede buat bersaing sama orang2 yang setidaknya udah punya pengalaman dalam kebut2an...
    Atau mungkin,orang yang punya mobil kenceng tapi masih ragu2 buat geber mobilnya karena belom punya skill..
    Jadi,kayak semacem training buat balap gitu deh...kayaknya bakal banyak banget yang antusias karena orang2 yang gw sebut diatas tadi akhirnya punya wadah buat maengasah bakat mereka..
    Gitu bro..semoga membantu...
    Ini fantastis ya masukan nya dari bro andika. Yg sudah di "sana" bisa membantu nih untuk kasih masukan2 terutama etika balapan. Mana yg bisa disebut clean ngambil nya atau kasar.

    Sebaiknya sih yg mau bantu tidak begitu komersiil sehingga bener2 bisa terjaring bakat2 yg ada.

    Sampai saat ini, gue belum juga kebayang problem2 yg bakal menghambat nih maksud. silahkan yg lain bisa kasih masukan sehingga bisa di mulai modcom race 2009 heheheh... Ayo juga bagi yg sudah berumur seperti gue, paling ga kita bantu buat yg terbaik untuk maju. Empet ga elo2 kalo yg diomongin si felipe, hamilton atau alonso mulu. kagak ada joko, bambang, ucok, atau sri. kalo pun ada, ya paling juara korupsi atau juara paling akhir.... nyesekin abisss...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Haha,lucu juga ya kalo kita lagi nonton F1 terus komentatornya nyebut2 "Ucok in first position now"
    Yah,mudah2an aja balap di indonesia makin berkembang...jangan cuma korupsi aja yg berkembang

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Ini fantastis ya masukan nya dari bro andika. Yg sudah di "sana" bisa membantu nih untuk kasih masukan2 terutama etika balapan. Mana yg bisa disebut clean ngambil nya atau kasar.

    Sebaiknya sih yg mau bantu tidak begitu komersiil sehingga bener2 bisa terjaring bakat2 yg ada.

    Sampai saat ini, gue belum juga kebayang problem2 yg bakal menghambat nih maksud. silahkan yg lain bisa kasih masukan sehingga bisa di mulai modcom race 2009 heheheh... Ayo juga bagi yg sudah berumur seperti gue, paling ga kita bantu buat yg terbaik untuk maju. Empet ga elo2 kalo yg diomongin si felipe, hamilton atau alonso mulu. kagak ada joko, bambang, ucok, atau sri. kalo pun ada, ya paling juara korupsi atau juara paling akhir.... nyesekin abisss...
    :cry::cry::cry::cry::cry:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    sekedar sekolah balap aja mahal euy..

    yg ada tumbuhlah dngan subur balap liar dmn2..:o:o:o

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang suka EDANE ??
    By private.ryan in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 68
    Last Post: 21st January 2013, 00:14
  2. Format Drag RAce yang Kalian Suka ?
    By Speedo Loco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 26th May 2010, 20:08
  3. ---> yang suka DRAG RACE (N.O.S )
    By bung_benz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 12th March 2010, 13:20
Back to top